《乘风破浪的姐姐》陈小纭第二次公演魅力无限 一路逆袭备受期待

3.jpg

  娱乐刊02月23日报道 1月19日,乘风破浪的姐姐第二次公演舞台正式播出。陈小纭国风吊带红裙造型成功破圈,引发热议的同时,凭借《来》曲目亮眼的舞台表现,与张馨予、董洁三位姐姐一同换位成功,晋级至乘风组,完成“逆袭”。

  陈小纭国风漫画造型亮相第二次公演 “造型扛把子”魅力无限

  第二次公演舞台上,陈小纭身着国风吊带开衩红裙惊喜亮相,扇形流苏加以点缀,再搭配红色的中国结发饰,极简造型演绎别样风情。肤白似雪,目光灵动,还有不少网友表示:“公主切+中国结的配置,妥妥的唐风公主气质”,造型驾驭能力令人惊叹。

  为搭配整体的国风漫画造型,陈小纭这次的妆发还有一些特别的细节。脸上的“泪钻妆”,使整体造型更多了几分闪耀。头上配以红色中国结发饰,中国味十足。《乘风破浪的姐姐》第二季播出以来,陈小纭的每一次舞台造型都令人眼前一亮,甚至被不少网友称为:“女团造型扛把子”。

  陈小纭《来》舞台表现惊艳 一路逆袭备受期待

  《来》这首歌婉转轻快,古风填词展现女子的娇羞柔美,东方神韵十足。从颜值、造型,到舞蹈风格,陈小纭与这首表演曲目都十分契合。舞台上,陈小纭抬手回眸间,都是风韵。节目中她也说过:“我要跳适合自己的,在台上把自己百分之百展现出来”。二公舞台结束后,陈小纭凭借个人的出色表现位列组内第二名,成功晋级乘风守擂组。

  从开播到现在,观众眼中的陈小纭走了一条“逆袭”之路。从最初的成绩垫底,到如今的晋级至乘风守擂组,陈小纭专业有所擅长,也懂得扬长避短,用不断进步的表现赢得观众好评。目前,赛程已播出近半,陈小纭在节目后半程还会带来怎样的惊喜表现,值得期待。

  《乘风破浪的姐姐》第二季每周五持续播出中,期待陈小纭后续的精彩表现吧。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 《乘风破浪的姐姐》陈小纭第二次公演魅力无限 一路逆袭备受期待
  • 张雯《斗罗大陆》热播 柳二龙保驾护航助力“史兰客七怪”
  • 《鲜花盛开的山村》主演是谁?讲述了什么?
  • 《天天向上》唐笑、陆虎领衔超女、快男“回娘家”
  • 《流星幻剑》时隔十年动画上线,原作东城白小生的侠义与江湖依然不变
  • 明道开年双综艺连轴热播 追光舞台光芒闪耀、经典“霸总教学”引严浩翔崇拜
  • 韩雪太会打扮了!穿骑行裤配“白色”T恤,简约大气又显年轻
  • 姚晨这造型还挺清爽简约,穿牛仔外套配绿裙,看起来优雅大气
  • 网剧《墓王之王》定档2月25日 爆款国漫真人改编 演绎奇门遁甲绝美传奇
  • 汪东城再现《终极一班》名场面 初登《吐糟大会》吐槽功力引期待