《创造营2021》开播了吗?徐绍岚参加了吗?

00 焦点图.jpg

  娱乐刊02月22日报道 日前,备受关注的《创造营2021》第一期下集已播出,作为2021率先开播的选秀节目,全新的赛制博得不少网友的关注。在初舞台中,来自各个国家的选手纷纷大显身手。其中舞担徐绍岚以力量感的舞蹈和燃炸的舞台让在座的导师和学员连连叫好。

  早在开播前,徐绍岚就因舞蹈视频得到了不少关注度。此行参加创造营,徐绍岚也直言“对舞台永远保持热情,希望未来能有更多好的舞台和作品带给大家”。在第一轮舞台中,徐绍岚与其他学员一起表演了《Lazarus》,其表演的舞蹈充满了力量感,与团队配合整齐划一。徐绍岚身上的少年感与活力也点燃了一众网友的热情,虽是首次参加选秀节目,但舞蹈表演娴熟,气场全开,与导师的对话也毫不怯场。

  在加试环节,徐绍岚带来了一段蒙古舞和krump的融合表演。作为实力舞担,徐绍岚的舞蹈身姿利落,柔韧度与力量感兼具,不少高难度动作的呈现炸翻全场。在表演过程中,导师宁静点头称赞,其他导师也纷纷表示肯定。不少网友夸赞徐绍岚“连表情都充满着力量感”“坐位体前屈满分”。

  据悉,徐绍岚在参赛前便已是ECAT翼少年的“C位”成员。2003年出生的他对自我要求严格,经常在社交平台晒出练舞的日常,他本人也表示自己对于舞台永远保持热情,希望可以通过自己努力“闯出一条路,造出一片天,赢得满堂彩”。这次徐绍岚的初次亮相已经得到了不少的肯定,相信经过舞台的磨练和重重考验后,定会获得更加意想不到的蜕变。让我们一起期待舞担弟弟徐绍岚在之后节目中的精彩表现吧!

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 《创造营2021》开播了吗?徐绍岚参加了吗?
  • 《正青春》渐入尾声 唤起年轻代观众理性共情
  • 《创造营2021》韦语节国风rap燃炸全场 一字马尽显舞蹈功底
  • 张艺谋19岁儿子片场照曝光,与爸爸姐姐共同执导电影
  • 张艺谋巩俐早年合影照曝光,满脸青涩幸福甜蜜
  • 张纪中与小娇妻合影照曝光,头发凌乱胡子拉碴显邋遢,夫妻似父女
  • 55岁歌手田震近照曝光,穿浴袍素颜出镜气质好
  • 李兰迪少女与木偶人大片曝光 眼神凸显张力超A
  • 《赘婿》秦嗣源临别时为何要送宁毅一把匕首?
  • 《你好,李焕英》片尾曲引争议,贾玲当知众口难调,问心无愧即可