《姐姐2》第二次公演舞台在即 张柏芝一袭白衣引发观众“回忆杀”

2.JPG

  娱乐刊02月19日报道 《乘风破浪的姐姐2》第五期节目将于2月19日12:00上线,第二次公演舞台在即,姐姐们也将面临新的挑战。张柏芝这次将挑战中国风曲目《红颜旧》,古装造型潇洒飘逸,一袭白衣引发观众“回忆杀”。

  第五期节目,张柏芝所在小组将表演中国风曲目《红颜旧》,在一众现代装扮的舞台中,古装可谓一抹亮色。身为左撇子的张柏芝,这次要用右手拿扇进行表演,面对新挑战,她也更加专注练习。

  本期张柏芝的造型看点十足,高髻配上黑色束腰,一袭白衣英气十足,令人忆起张柏芝在《河东狮吼》中的古装扮相。当年柳月娥一角艳惊四座,柳眉杏眼、粉面含春、黑白长衣,如同宣纸泼墨,而本次的公演舞台妆,也令张柏芝的美与当年无二,服装的黑白配色使人如嗅墨香,可谓红颜未旧,引发了一波“回忆杀”。

  在《乘风破浪的姐姐2》中,张柏芝将在胆怯中克服问题、完成新的蜕变。《乘风破浪的姐姐2》第五期节目将于本周五准时上线,期待张柏芝诠释“乘风破浪”!

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 《姐姐2》第二次公演舞台在即 张柏芝一袭白衣引发观众“回忆杀”
  • 电视剧《完美伴侣》开机了吗?讲述了什么?
  • 《乘风破浪的姐姐》公演即将来袭 陈小纭开启新年“红色锦鲤”
  • 《主播有新人》选手惊艳亮相 即兴battle精彩绝伦
  • 《SNL KOREA》将在今年回归!
  • 新沙洞老虎製作的新女团 TRI.BE,出道曲 MV 公开
  • IU 正规五辑第一张预告照片释出,快来看!
  • 振永可能演出 KBS2 新戏,化身警校新生!
  • 申河均、吕珍九《怪物》释出新剧照,赫见李到晛客串身影
  • 睽违十年重返音乐剧舞台,TIFFANY 确定出演《芝加哥》女主角