《SNL KOREA》将在今年回归!

1613659923624436.jpg

  《SNL Korea》将在今年回归!

  《SNL Korea》从2011年开始连续九季在 tvN 播出,到2018年结束;昨天 (17日),製作公司 ASTORY 与拥有版权的 NBC Universal Format 签约,宣布将以新方式把节目带回来。

  曾在《SNL Korea》全季演出的 PD Ahn Sang Hwi 将会负责节目製作,Yoo Seong Moh 和 Kwon Seong Wook PD 也回归并担任重点工作人员;曾担任主持人的申东烨也预计重新担任主要主持人,成员则会有熟悉的面孔与新成员。

  NBC Universal Format 副总裁 Ana Langenberg 表示:「该品牌已经在韩国取得成功过,并且多年来都拥有许多关注。我们期待着新和作伙伴 ASTORY 与塬始製作团队能在节目上更上一层楼,也迫不及待地想看看观众们在节目回来后的反应。」

  ASTORY CEO Lee Sang Baek 也透露:「我们也很高兴能重新推出 SNL!将会把最优秀的韩国喜剧演员带到电视萤幕上,观众可以期待新的模仿、角色与幽默。这将会是您从未见过的综艺喜剧节目。」

  《SNL Korea》将会在今年下半年回归,确切播出时间与平台会再另行公布。期待吗?

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 《SNL KOREA》将在今年回归!
  • 新沙洞老虎製作的新女团 TRI.BE,出道曲 MV 公开
  • IU 正规五辑第一张预告照片释出,快来看!
  • 振永可能演出 KBS2 新戏,化身警校新生!
  • 申河均、吕珍九《怪物》释出新剧照,赫见李到晛客串身影
  • 睽违十年重返音乐剧舞台,TIFFANY 确定出演《芝加哥》女主角
  • 《小主安康宠物医院3》暖心开播,“宠物版人间世”感动回归
  • 《九龙天棺》今日正式上线 摸金校尉深陷沙海船棺
  • 黎一萱遇见“霸道总裁” 《美发奇缘》追爱觅真情
  • 意大利合家欢喜剧电影《特工妈咪》国内定档 老妈百变伪装为友谊疯狂搞事情