《创造营2021》热力开播 韦语节古风初舞台值得期待

1 (1).jpg

  昨晚,国际青年文化交流男团成长综艺《创造营2021》正式上线。节目由邓超担任男团发起人,宁静、周深、Amber、周震南、郑乃馨组成强大导师团,吸引来自不同国家的90名学员参与比赛,开启本季全新赛制。黑金娱乐选送的训练生韦语节,凭借一段腾空一字马视频引起网友关注,多张海边气质路透照更为其吸引不少粉丝。

  韦语节路透照制服图风格多元 “天生软骨”引关注

  《创造营2021》先后公开选手制服照、海岛大片、录制花絮等多组物料。黑金训练生韦语节区别于以往黑金高冷风格,深蓝学院风制服照更加凸显独特少年气质,与此前私人账号公开过的港风照片形成鲜明对比,风格多变硬照实力不俗。

  据悉韦语节于2002年8月1日出生于重庆,具有多年的民族舞和古典舞学习经历。节目播出前,因一段“腾空一字马”视频引起网友关注,更被节目组赞叹为“天生软骨”。期待他在比赛中能再现软骨功底,展现自己的舞蹈实力。

  创造营超强预告韦语节红衣舞扇 古风初舞台值得期待

  《创造营2021》热力开播,全新slogan“世界这么大,我们一起闯”凸显学员们的热血与梦想。不仅如此,《创造营2021》也有多位选秀遗珠、网络红人、新人演员加盟,在带来热度的同时,也为舞台增添了更多看点。

  第一期节目首发16组学员,随后多组超强选手节目预告中闪现精彩舞台片段,其中由韦语节等多位来自不同公司的选手临时组团表演的古风舞台独具特色,引起众多网友关注,红衣舞扇上演一段绝美震撼的国风表演。

  黑金娱乐一直专注于新人的选拔与培养,多年来凭借过硬的音乐实力和艺术审美创造出多位优质偶像,期待黑金训练生韦语节在《创造营2021》节目中能有精彩的表现。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 《创造营2021》热力开播 韦语节古风初舞台值得期待
  • 《正青春》剧情直击人心 吴谨言殷桃奏响职场奋斗强音
  • 张钧甯电影《唐人街探案3》热映中 惊鸿一瞥惊艳观众
  • 胡丹丹新剧《赘婿》开播 聂云竹惊艳出场获赞最美花魁
  • 电影《凿空者》主演是谁?讲述了什么?
  • 电视剧《甜蜜》主演是谁?开播了吗?
  • 电视剧《理想照耀中国》之《春之祭》开机
  • 《2021新春相声大会》收官,深耕创新为传统相声赋新能
  • 《我的时代,你的时代》全糖盛宴 胡一天李一桐演绎梦幻姐弟恋
  • 全网数据双破亿!福建大剧院15日新春云上艺术之旅惊喜不停歇