MBC《深夜怪谈会》确定成为正式节目,将在三月开播!

《深夜怪谈会》

  MBC 鬼怪、恐怖、神秘脱口秀《深夜怪谈会》确定成为正式节目,将在叁月再次跟观众们见面。

  《深夜怪谈会》在今年一月作为试播节目播出,是韩国国内首个挑战讲怪谈故事的节目,将以全国民为对象募集的各种怪异、可怕的故事介绍给观众们,因为是隔了一段时间才在电视中看到「纳凉节目」的出现,所以在播出的一个月前就已经在网友间掀起话题,特别是打破了「恐怖 = 夏天」的公式,在冬天推出恐怖特辑,让观众们都感到很新鲜。

  最重要的是让观众们在家裡也能感受到生动的恐怖感的说故事的人登场,在试播节目中,MC 之一的金淑将「在酒店听到的声音」以令人起鸡皮疙瘩的「鬼拍手」来重现,现在这片段的点击率已经超过19万,播出当时《深夜怪谈会》甚至登上即时搜索词一位,证明了观众与网友们热烈的反应。

  《深夜怪谈会》预计在叁月开播,现在已经于官方网站上开始募集线上观众与各式各样的怪谈,像是从奶奶那边听来的神秘故事,在军队、学校、旅行地点经歷过的恐怖事件...等待,接收各种不同的怪异故事后,获选的故事将破格获得444,444韩圜 (约新台币11,000元) 的「挡灾奖金」。

  另外,因为观众们的热烈支持与喜爱,让 MBC《深夜怪谈会》在试播后仅两个月就成为正式节目,担任试播 MC 的申东烨、朴娜莱、金淑是否会再度合作主持也令人感到期待,节目预计在叁月中旬首播。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • MBC《深夜怪谈会》确定成为正式节目,将在三月开播!
  • JB:GOT7 不是解散,现在正寻找能继续活动的方法中
  • 2021年第一位!请夏成为「绿色贵族俱乐部」成员!
  • 男团舞台竞赛即将开打!《KINGDOM》释出首支形象预告!
  • 《驱魔麵馆》「苏炆」赵炳圭将与刘在锡搭档新综艺!
  • 杨幂与赵又廷合体亮相,同穿棕色潮装,高级感无敌了,气质真好!
  • 服了戚薇,土掉渣的“红配绿”穿起来还挺摩登,不愧是时尚女王!
  • 《刑警之海外行动》柯蓝“眼神戏”秒变警队八倍镜 请辞《演员》引热议
  • 《乘风破浪的姐姐》首次公演舞台播出 陈小纭实力稳定圈粉
  • 歌手张磊全新演绎《一壶乡愁》 带你重温那段逝去的美好岁月