《驱魔麵馆》「苏炆」赵炳圭将与刘在锡搭档新综艺!

赵炳圭

  因《Sky Castle》声名大噪,近来主演《驱魔麵馆》「苏炆」一角的赵炳圭确定加入刘在锡 KBS 2TV 的全新综艺!

  昨日 (8日),KBS 确认赵炳圭将加入刘在锡预计今年上半年播出的新综艺,电视台同时也释出了一点节目细节!之前,KBS 仅表示这会是一部「户外实境节目」,根据他们最新透露的内容,这会是一个请来宾回到搬到首尔时,最初展开生活的地方。在那裡,他们会碰到现在的年轻住户,并给予追逐着梦想的他们鼓励。

  对于赵炳圭将加入节目,新节目的製作人表示:「赵炳圭一听到我们节目的概念,就非常主动地表示想要参与,甚至差不多是当场决定加入的。而刘在锡与赵炳圭对于未来的搭档都感到相当兴奋,请大家持续关注两超人气巨星会在节目中迸出什么样的火花。」

  赵炳圭过去就曾在刘在锡 MBC 的节目《玩什么好呢?》说希望加入「刘 LINE」,一起期待吧!

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 《驱魔麵馆》「苏炆」赵炳圭将与刘在锡搭档新综艺!
  • 杨幂与赵又廷合体亮相,同穿棕色潮装,高级感无敌了,气质真好!
  • 服了戚薇,土掉渣的“红配绿”穿起来还挺摩登,不愧是时尚女王!
  • 《刑警之海外行动》柯蓝“眼神戏”秒变警队八倍镜 请辞《演员》引热议
  • 《乘风破浪的姐姐》首次公演舞台播出 陈小纭实力稳定圈粉
  • 歌手张磊全新演绎《一壶乡愁》 带你重温那段逝去的美好岁月
  • 李汶翰《追光》燃爆水舞台 《演员》突破自我被夸进步大
  • 张钧甯最新美图曝光 知性干练又不失时尚优雅
  • 《冬奥公益大讲堂》聚焦冰上力与美 李九霄邀你体验冰上运动
  • 婷婷玉立 贺岁新作《你是春风暖人间》——热烈庆祝中国共产党百年华诞