《乘风破浪的姐姐》首次公演舞台播出 陈小纭实力稳定圈粉

1 (2).jpg

  上周,《乘风破浪的姐姐》第二季首次公演舞台播出,陈小纭成功晋级下一赛段。《理所当然》组姐姐们在舞台上魅力全开,其中陈小纭更是展现不俗唱跳能力,舞台亮眼表现令人印象深刻。台上舞姿飒爽,台下古灵精怪,金句频出,陈小纭以真实、有趣的反转魅力获得了许多观众的喜爱。

  陈小纭公演首秀 真实表现引热议

  备受期待的《乘风破浪的姐姐》第二季第一次公演舞台如期而至,陈小纭身着小香风外套,配合俏皮兔耳发型,灵动又可爱。她所在的《理所当然》组秉持着“要挑战就要挑战最强的”的信念,迎难而上,对战那英组。在候场期间,陈小纭面对姐姐们超强的舞台表现时直呼缺氧,紧张到在线掐人中,还称周笔畅组的表演是“降维打击”,真实的观看反应让网友笑称像极了看节目的自己。

  即便在如此紧张的状态下,陈小纭依旧出色的完成了《理所当然》的表演,闪亮的妆容、经得起“怼脸”拍摄的颜值、利落的动作、到位的表情管理……赢得观众一致好评。在播出当天,陈小纭还发出录制后台照调侃自己是颗闪亮的灯球,并使用自己掐人中的表情包,被网友认证为是这一季乘风破浪的姐姐中的开心果。

  陈小纭实力稳定发挥 后续舞台引发期待

  《乘风破浪的姐姐》第二季开播以来,姐姐们的讨论度和关注度在持续走高,陈小纭也不例外。无论是初舞台《情人》惊艳亮相、练习室同时学习两支舞蹈也很好的完成,还是第一次公演《理所当然》中的亮眼表现,她一直以扎实的舞蹈功底和自信的表现拉升观众好感度。

  正所谓“一分耕耘,一分收获”,在其工作室发布的VLOG中可以看到,陈小纭练舞的过程虽以一种轻松幽默地方式呈现出来,但背后挥洒的汗水与指间的眼神都燃烧着对舞台的渴望,而精彩的舞台表现和观众的好评则是回馈给她最好的答案。

  陈小纭的百变风格让人窥探到她身上的无限可能性,《乘风破浪的姐姐》第二季还在继续,接下来的舞台又会有什么惊喜,一起期待她的表现吧!

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 《乘风破浪的姐姐》首次公演舞台播出 陈小纭实力稳定圈粉
  • 歌手张磊全新演绎《一壶乡愁》 带你重温那段逝去的美好岁月
  • 李汶翰《追光》燃爆水舞台 《演员》突破自我被夸进步大
  • 张钧甯最新美图曝光 知性干练又不失时尚优雅
  • 《冬奥公益大讲堂》聚焦冰上力与美 李九霄邀你体验冰上运动
  • 婷婷玉立 贺岁新作《你是春风暖人间》——热烈庆祝中国共产党百年华诞
  • 新生代歌手巴一柒单曲《家乡》全网上线,唱出千万游子的心声!
  • R1SE张颜齐携王瀚哲打工 小鲜综《人间指南》热播
  • 甜甜的校园恋爱 《冰糖一夏》就是每个打工人的周末必看剧
  • 《送一百位女孩回家4》00后冲浪少女黄莹莹备战全运会 坦言冲浪教会了自己勇敢