《请回答1988》演员分享整容经历,从小因外貌而自卑

  据台湾媒体报道,韩国女谐星李世英因出演《请回答1988》的“双门洞王祖贤”(王子贤)一角而爆红,近期又转型当网红,常常会拍摄她与日籍男友的甜蜜互动,吸引不少观众关注。不仅如此她也经常在社交网站上分享生活近况,透过化妆技巧升级自己的美貌,近日还公开了自己做完整形手术的近况,素颜的美貌惊艳了大批网友。

图为李世英手术拆线前拍摄

  图为李世英手术拆线前拍摄

  日前,李世英参与了访谈综艺《跟姐姐说也可以》的录制,透露自己曾被网友疯狂炮轰外貌:“她的父母到底长什么样子,才会生下这种女儿”、“丑死了”等, 让她一直对自己的外貌很自卑。1月11日,李世英在视频平台发布了整容手术的细节,坦言自己从20岁开始就有了想改变的念头,一直到32岁才下定决心去动手术。

《请回答1988》演员分享整容经历,从小因外貌而自卑

  此外,李世英也大方透露,自己这一次整容,只做了眼部手术。她对着镜头说道:“眼睛能做的都做了”,包含了双眼皮、眼形矫正、开眼头以及眼尾,并晒出一小段素颜的影片。视频中,李世英手术的伤疤已经好得差不多了,对着镜头自信地微笑,让大批网友看了都忍不住直呼“连素颜都好美”、“双眼皮做得好自然,太好看了”。

《请回答1988》演员分享整容经历,从小因外貌而自卑

  此外,面对大批网友的提问,李世英大方分享了关于医院以及价格的相关问题,但因为法律的关系不能公开具体细节,仅能简单描述手术的过程。李世英轻松表示:手术时一点也不痛,只有打麻醉的时候有一点感觉,她只记得自己大声地喊了一声“单眼皮掰掰”,就进入了睡眠。这突如其来的搞笑举动也逗笑了在场的医生与护士。

  最后她表示自己并没有提倡整形,如果要动手术建议做好评估再进行。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 《请回答1988》演员分享整容经历,从小因外貌而自卑
  • 已逝博斯曼获哥谭致敬奖,遗孀代为领奖哽咽落泪
  • 55岁鞠萍素颜近照曝光,脸部发福皱纹横生显老态
  • 祁圣翰黑白肖像大片曝光 沉静内敛尽显轻熟魅力
  • 二宫和也将升级当爸!妻子预计春天产子
  • 为迎接都暻秀29岁生日,粉丝筹集善款捐赠给白血病儿童
  • 31岁何穗穿内衣秀腹肌,腰围只有巴掌大
  • 《绝对忠诚之国家利益》:书写红色谍战新类型
  • 《一日行8》胡杏儿与老公一见钟情 想演戏演到八十岁
  • 朱主爱《蒙面唱将》掀高糖风暴 惊人柔韧度震撼全场