[我们离婚了]李夏娜和朴裕善离婚10个月的人生…朋友vs恋人?

image

  组合DJ DOC成员李夏娜和前夫人朴裕善通过《我们离婚了》讲述了至今为止从未见过的与众不同的微妙氛围。

  25日下午播出的TV朝鲜综艺节目《我们离婚了》中DJ DOC队长李夏娜和前夫人朴裕善作为新的4号情侣正式登场,让人倍感期待。

  最重要的是,离婚10个月的两人,与漫长的11年恋爱、同居不同,因为1年4个月的短暂婚姻生活,离婚消息引起了很大的话题。特别是两人超越了17岁的年龄差壁垒,堂堂正正地展现了恋爱和同居的事实,展现了特别的爱情,让人震惊不已。

  最重要的是,虽然在恋爱和结婚期间努力在很多综艺节目中邀请两人,但是离婚后才决定一起出演《我们离婚了》的李夏娜和朴有善的内心备受好奇。更何况,天空的前夫人朴裕善将通过照片首次公开在节目中的样子,因此更加受到关注。

  不仅如此,李夏怡和朴裕善在至今为止的《我们离婚了》中展现了与离婚夫妇完全不同的微妙氛围,吸引了人们的视线。以hiphop恶童形象在舞台上散发出与众不同的魅力的李夏怡在前夫人朴裕善面前武装的反转样子让MC们大吃一惊。同时,11年的恋爱和同居,1年4个月的婚姻生活,两人在一起度过了漫长的时间,在“离婚”这种陌生的情况下,离婚后在朋友和恋人之间的界限上感到混乱的样子究竟会如何呢?

  另外,40年后去济州岛度蜜月的“1号情侣”李零下,善宇恩淑迎来旅行最后一天,度过了特别的时间。在帅气的济州岛海边享受游艇旅行的李英河对善宇恩淑说:“我觉得应该再拿回去…”,给了她意味深长的礼物。善宇恩淑突然流泪,刺激了人们的好奇心。

  另外,两人以过去新婚时期夫妻生活的故事为主题,进行了69禁谈话,进行了激烈的对话。善宇恩淑说:“因为太小所以不知道,那时候你为什么那么做?”李英河突然提出了问题,被意想不到的善宇恩淑的提问,露出慌张的表情,让演播室沸腾。

  《我们离婚了》制作组表示:“包括李零下、善宇恩淑在内的现有情侣们通过重逢旅行发展和变化的样子让人惊讶,希望大家多多关心和支持新加入的李夏娜和朴有善情侣。”

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [我们离婚了]李夏娜和朴裕善离婚10个月的人生…朋友vs恋人?
  • [韩星]高小英连张东健也迷住的自私美貌
  • [团结才能踢]黄善洪:“安贞焕没能头球,在世界杯上头球射门”
  • [韩星]朴恩惠公开了对儿子的感激之情:“可怜的眼神让人感动”
  • [韩星]杨俊日:“女王和王们我们牵着手走吧~”
  • [韩星]威廉·本特利变身为开心的圣诞老人:“圣诞快乐”
  • [前辈,不要抹那个口红]元真雅和路云诱发呼吸停止的海报公开
  • [KBS演艺大赏]金善浩获得最佳节目奖和新人奖:“托新人奖的福真的很幸福”
  • [早晨院子]黄珉宇:“对我的恶评没关系…作为艺人活动让妈妈心痛”
  • [韩星]崔有成因恐慌障碍退出训练所,“再次入伍意志”