[妻子的味道]朴明秀自我隔离解除:“平凡的日常珍贵”

image

  笑星朴明秀在自我隔离的过程中,感受到了对平凡日常生活的珍贵。

  22日下午播出的TV朝鲜综艺节目《妻子的味道》中描绘了两周自我隔离后再次聚集到拍摄现场的出演者们的样子。

  这天李辉才、朴明秀、张英兰、洪贤喜、J作家等为庆祝自我隔离解除而高兴。洪贤喜说:“非常感谢能够笑着见面”。

  朴明秀表示:“真的不知道平凡的日常生活很珍贵”,李辉才说:“朴明秀2小时前来到了录制现场”。

  之前他们和被确诊为新型电晕病毒感染症(科罗纳19)的歌手李灿元一起参加了TV朝鲜综艺节目《凤仙花学堂》的录制,接受了日冕19检查。虽然检查结果显示为阴性,但根据防疫方针,进行了自我隔离。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [妻子的味道]朴明秀自我隔离解除:“平凡的日常珍贵”
  • [Penthouse]杀人凶手柳真毁灭了证据:“因为我是妈妈”
  • 《大江大河2》以9.3高分居2020年国产剧第一 杨巡上线如何智斗商贩?
  • 韦礼安“而立之后”演唱会征服歌迷 魏如萱、茄子蛋惊喜现身掀高潮
  • 胡彦斌全新热血单曲《刘备》讲述了什么?什么时候上线?
  • 古装奇幻甜宠轻喜剧《看见缘分的少女》主演是谁?开机了吗?
  • 原创音乐人骆蕾新曲上线 《唤》醒万物留待永恒长留
  • 《最初的相遇,最后的别离》进入最后的剧情高潮,悬案将破渐近真相
  • 斯丹曼簇现身“爱心奖”助力公益 用音乐传递社会正能量
  • 《大秦赋》角色命运直戳人心,厚重底色传递历史精神