[韩娱]金铜俊综艺和演技都很好:“我要成为闪耀的娱乐人”

image

  音乐、音乐剧、电影、电视剧、综艺…最近金铜俊(28)的行动很适合“万能艺人”这句话。2010年以偶像组合帝国之子成员出道的他在过去的10年里作为歌手兼演员和综艺人在多方面崭露头角,积极活动。随着科罗纳病毒感染症-19(科罗纳19)的扩散,演艺界陷入了困境,他的活跃也非常突出。

  去年通过JTBC电视剧《辅佐官》代替了充满热情和朝气的这个时代青年的他,在今年JTBC电视剧《境遇之数》中变身为温柔的纯情男,担任了三角爱情剧的一轴。去年12月开始播出的SBS综艺节目《美味的广场》中,白钟元、金希澈、梁世亨等一起组成了“农风险”,带头拯救地区农水产品,活跃在各个领域的他最近与明星新闻进行了书面采访。

image

  -《美味的广场》迎来了放送一周年,有什么感想呢。

  ▶多亏了观众们的持续关心,一年的时间里“美味的广场”才能一起进行,给农渔民们更加力量的应援。这样一起拍摄的节目个人也是第一次,已经一周年了,真的感觉不到。每次知道我不知道的农渔民们的隐情和故事的话,总是会有很多想法,所以一定要一直关注,希望观众们也能继续给10年20年的农渔民们加油。

  -也很好奇《境遇之数》终映的感想。

  ▶'《境遇之数》在8个月的时间里拍摄,学到了很多东西,在饰演温柔秀的角色中,金铜俊这个人能展现出另一种面貌,让人感受到了魅力。让金铜俊这个演员以温柔秀变得温和俊秀的导演、作家、辛苦的工作人员们表示感谢,也非常感谢让俊秀感到惋惜和喜爱的观众们。这部作品是经过长时间的思考拍摄的,所以唯独印象深刻。

image

  -一起出演《美味的广场》的白钟元和其他出演者之间的“化学反应”如何?

  ▶出道后固定综艺实际上是第一次,遇到了非常好的人(出演者,制作组),正在学习综艺是这样的,综艺也能给很多人帮助。

  白钟元老师不仅是农渔民,在所有领域都想要帮助的样子和在身边努力帮助困难的人们,感受到了很多。会重新思考捐赠或者各种分享,虽然很小,但是会让人觉得应该一起加油。

  (金)希澈哥虽然很害羞,但是经常说分享或者一起的事情,真的是很好的哥哥,(刘)炳宰哥是天才,(杨)世亨是“sense”,“才气”这个词成为人的话,就是这个人。《美味的广场》中的出演者和工作人员都有着即使不说也能把很多东西都装得很好的“浓厚的化学反应”。

image

  -《境遇之数》中辛叡恩和邕圣祐等合作。和演员们的合作怎么样?还有金铜俊选的名场面的话

  ▶'《境遇之数》因为和相似年龄段的演员们一起拍摄,所以可以很舒服地说话,像朋友一样进行拍摄。休息的时候开玩笑互相聊天了很多虽然也有和李修(邕圣祐饰)是歌手出身的演员的共同点,但是离开前后辈,以人对人的身份见面,真的是很诚实很稳重的朋友。

  有一个场面和李修一起突出了“化学反应”。我记得喝醉后在景宇妍(辛叡恩饰)家里发生的场面,拍摄的时候笑了很多,拍摄的时候也很开心。而且,我认为在雨中向景宇妍传达真心的场面是经典场面,对于在景宇妍的生日那天在雨中等待的温柔秀来说,偶然终于敞开心扉,走进雨伞的深情拥抱场面对温柔秀来说是最好的浪漫场面。

  -通过《辅佐官》第一季和第二季成长的青春,通过《境遇之数》展现了温柔的纯情男的样子,如果以后有想要挑战的角色的话。

  ▶最近想挑战的是想饰演有动作的角色通过正在准备拍摄下一部作品的梦幻动作史剧《朝鲜驱魔师》,现在将饰演有动作戏的角色,既期待又激动,正在准备中。

  在拍摄《境遇之数》的过程中,有了想要饰演包括动作在内的题材剧的欲望,所以每次问周围的人想尝试下一部作品,都说想挑战动作演技,下一部作品决定了《朝鲜驱魔师》,有了演戏的机会,真的很神奇。

  现在应该是挑战很多角色的时候,挑战的话应该能找到我吧。而且,如果有机会的话,也想尝试浪漫喜剧。只要看着能找到我内心的浪漫感就可以笑出来有同感的角色也很好

image

  -演技、音乐、综艺活动并行,展现了万能艺人的面貌。以后想以什么样的面貌出现呢?

  ▶无论在演技、音乐、综艺的哪个瞬间,我都会尽最大努力展现多样的面貌,但是看到我在各个领域的样子,我想听到“金东俊是演技、音乐、综艺任何地方都闪耀的娱乐人”的故事。

  -很好奇下一部作品和明年的活动计划。

  ▶2021年通过幻想动作史剧《朝鲜驱魔师》向大家打招呼。时隔很久出道后,通过正式的历史剧作品,展现出与其他角色不同的面貌。还有通过今年拍摄的《简易车站》这部电影也会向大家打招呼,通过《美味的广场》也会和《复仇者联盟》成员们一起和农渔民、观众们进行沟通。就像2020年给予了温暖的支持一样,希望新年也能给予更多的爱和支持,今年一年非常感谢大家。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [韩娱]金铜俊综艺和演技都很好:“我要成为闪耀的娱乐人”
  • [白熊猫]白钟元牌泡菜食谱关心,最高收视率5.8%
  • [Trot全国体育大会]冠军候补大举登场,导演·教练团队love call三昧经
  • [Hush]允儿小麦个人技,黄政民:“我是黑粉”
  • [哲仁王后]首播收视率8%,tvN历代金土剧第二名
  • [韩星]朴延秀祝贺儿子13岁生日:“辛苦的7岁,谢谢你长得这么帅”
  • [韩星]李彩恩抓住吴昌锡的美貌,“清纯美”
  • [韩星]金成恩和正祖国结婚11周年:“每天像纪念日一样”
  • [Hush]黄政民与郑俊元朋友见面采访,“招聘不正之风”
  • [韩星]“李东国的女儿”在诗穿着妈妈的衣服也完美消化,像专业模特