《神奇公司在哪里》乔杉杨超越扮兄妹默契十足

  全新原创生活服务类综艺节目《神奇公司在哪里》迎来第三期,乔杉、薛之谦、王耀庆、杨迪、杨超越、R1SE翟潇闻作为复工复产的“助励者”担当,他们又接到一项极限任务:挑战48小时打造一台原创音乐剧,为陷入低谷的戏剧人加油打气。乔杉与杨超越升级为兄妹搭档表演音乐剧,默契十足,乔杉开口脆让网友惊叹:没想到杉哥竟然是一枚隐藏的歌手呢!

  节目中,短短的48小时内要从零起步准备一场音乐剧舞台,时间相当紧迫,却又困难重重。6位神奇员工火速分工,乔杉和杨超越来到沉浸式游戏馆,寻找任务委托人小吕,却被引入恐怖主题房间,没想到俩人此起彼伏的尖叫声竟然把摄像老师吓到四处逃窜,让网友笑喷:这是在为后面的音乐剧表演开嗓吧? 经过一番折腾乔杉和杨超越终于找到小吕,当他们获知小吕明明很怕黑,不仅要在恐怖主题扮演各种NPC角色,还要在闷热的环境中穿厚厚的玩偶装,只为一句“因为我可以在这里演戏啊”,二人深感NPC演员的不易,同时又被小吕为梦想的坚守和付出而感动。乔杉自曝曾下乡演出一天三场只赚80块钱的打拼故事,也曾经在糟糕的日子里怀疑过自己,幸好还是坚持过来了。

  经过探讨之后,他们将小吕的故事搬上舞台,《角色演员》中乔杉、杨超越分别扮演皇兄和公主,二人首次搭档表演却默契十足,句句爆梗惹得现场观众阵阵狂笑。在和小吕共同表演的歌舞剧《别趴下》中,歌词将逆境中仍怀揣梦想不放弃的信念唱出,乔杉挥洒激昂的歌声感染现场所有人,网友惊道:“原来乔杉唱歌也这么好听”。在六位神奇员工的努力下,这场音乐剧视听盛宴虽然在仓促间完成,却不失精彩;创作背景取材自逆境求生者平凡的故事,却足以让现场观众获得酣畅淋漓的观感体验,这也正是音乐剧的魅力之处,希望通过这场助励演出,能够为演出行业复苏出一份力。

  几期下来六位神奇员工渐入佳境,将神奇公司经营的有声有色,脑洞大开的助力方式和搞笑互动环节收获不少观众口碑,接下来,神奇公司还将迎来什么样的神奇任务呢,请锁定每周六晚《神奇公司在哪里》,敬请期待更多精彩!

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 《神奇公司在哪里》乔杉杨超越扮兄妹默契十足
  • 《隐秘而伟大》火爆全网的原因找到了:细节加分、台词经典!
  • 《天天向上》“冻龄姐姐”再现经典回忆杀,李若彤大秀完美身材
  • 当下热度最高的4部网播剧除了《狼殿下》,你还在追哪部?
  • 隐秘而伟大:顾耀东3句话笼络齐升平,中伤钟百鸣,堪称经典
  • 《蒙面唱将》播了4期总算放大招了,“和平哥”会是甄子丹吗?
  • GOT7 正规四辑先行曲《BREATH》MV 公开!
  • BTS「全美音乐奖」获奖、闭幕演出《LIFE GOES ON》!
  • TWICE 将于30日推出《I CAN'T STOP》英文版,宣传照公开!
  • 《MARIE CLAIRE》公开 CNBLUE 帅气时尚画报!