《蒙面唱将》播了4期总算放大招了,“和平哥”会是甄子丹吗?

  好快,新一季的《蒙面唱将猜猜猜》已经播了4期,不知道是我老了还是要求太高,总感觉前面几期节目不如往季那般精彩,来的十多位蒙面歌手里,只听歌声我只能猜出两人,有的甚至揭了面我都不大认识。

  客观说,季播综艺里,《蒙面唱将猜猜猜》能做到第五季已经很不容易了,毕竟声音有辨识度的歌手就那么些,有的还请不来,所以每一季在邀约歌手的时候,难度确实蛮大,不过新一季《蒙面唱将猜猜猜》的嘉宾阵容也未免“冷门”了点,像唐汉霄、黄霄雲我都还比较熟悉,尤长靖、王子异也算是有些名气,但要猜出赵露就真的不是一般的难了!

  总的来说,就第五季《蒙面唱将猜猜猜》前面3期的节目来看,整体星光跟往季相比确实要暗淡一些,前三期节目各种聊大咖蹭热度,好在节目播了4期后总算放大招了!这一期来了一位“和平哥”,虽然唱歌部分也不算出彩,但是从几条线索来看这一次这位“和平哥”应该是标准的大咖了,不用再去蹭了!

  就像上面聊到的,“和平哥”唱歌只能算是一般,不过人家的主业是演员,演的电影70亿票房,这不是一般演员可以做到的,而除了唱歌跟演戏之外,这位“和平哥”还多才多艺,既会街舞又会钢琴,而且两样都玩得有模有样那种,而不是临时拼凑的小才艺,这也很不容易了!

  综合上面几条线索,加上这位“和平哥”的口音、身型什么的,相信大部分观众都在猜,“和平哥”会是甄子丹吗?讲真,如果第4期的节目标题跟甄子丹有关的话,我会以为是《蒙面唱将猜猜猜》又在蹭大咖了,不过看了这一期节目之后,感觉这一次应该是甄子丹真的来了,加上前不久他还刚跟叶音一起跳过街舞,我想“和平哥”是甄子丹应该没跑了!

  这会更好奇的是,这一期《蒙面唱将猜猜猜》“四揭面”之后,下一期会否还有更多惊喜的蒙面歌手加盟呢?坐等甄子丹揭面还有新的蒙面唱将登场!

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 《蒙面唱将》播了4期总算放大招了,“和平哥”会是甄子丹吗?
  • GOT7 正规四辑先行曲《BREATH》MV 公开!
  • BTS「全美音乐奖」获奖、闭幕演出《LIFE GOES ON》!
  • TWICE 将于30日推出《I CAN'T STOP》英文版,宣传照公开!
  • 《MARIE CLAIRE》公开 CNBLUE 帅气时尚画报!
  • XIUMIN 正在享受最终休假,将于12月6日退伍!
  • 39岁张萌的魅力真是挡不住,穿粉色大衣配五分裤,竟一点都不土
  • 从甜美可爱到高贵气质,赵丽颖的变美经验,很值得借鉴
  • 金晨穿一身方领裙更显好气质,印花造型复古优雅,就是太骨感了
  • 有一种“气质”叫殷桃剪短发,一身黑色西服配白吊带,御姐范十足