BTS「全美音乐奖」获奖、闭幕演出《LIFE GOES ON》!

BTS《全美音乐奖》

  BTS 防弹少年团于今年《全美音乐奖》(American Music Awards) 带来了最新歌曲《Life Goes On》的演出,并抱走了入围的两座奖项!

  今年,BTS 入围了与强纳斯兄弟 (Jonas Brothers)、魔力红 (Maroon 5) 共同竞争「流行/摇滚类最受欢迎双人组/组合」(Favorite Duo or Group - Pop/Rock),以及与怪奇比莉 (Billie Eilish)、亚莉安娜 (Ariana Grande)、EXO 和 NCT127 竞争的「年度社群艺人」(Favorite Social Artist),而这两个入围奖项也都由他们获得!

  此外,他们也在《全美音乐奖》带来《Life Goes On》舞台作为闭幕演出。

  恭喜 BTS!也一起看看由官方分享,他们演出时所拍摄的舞台画面吧!

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • BTS「全美音乐奖」获奖、闭幕演出《LIFE GOES ON》!
  • TWICE 将于30日推出《I CAN'T STOP》英文版,宣传照公开!
  • 《MARIE CLAIRE》公开 CNBLUE 帅气时尚画报!
  • XIUMIN 正在享受最终休假,将于12月6日退伍!
  • 39岁张萌的魅力真是挡不住,穿粉色大衣配五分裤,竟一点都不土
  • 从甜美可爱到高贵气质,赵丽颖的变美经验,很值得借鉴
  • 金晨穿一身方领裙更显好气质,印花造型复古优雅,就是太骨感了
  • 有一种“气质”叫殷桃剪短发,一身黑色西服配白吊带,御姐范十足
  • 冯远征:文艺片承载着电影人的梦
  • 葛优雷佳音李现领衔《古董局中局》打造古玩江湖