[录像明星]河莉秀:“全盛期2个活动得到1亿,财阀也联系”

image

  歌手河莉秀在《录像明星》中以全盛期收入让人惊讶。

  24日放送的MBC everyone综艺节目《录像明星》中由卞宇民、郑东南、河莉秀、金敏喜、达秀彬出演。

  当天河莉秀说:“出专辑活动的时候身价真的很高,放送和活动之后又去了放送那时候我先拍了我的戏份,然后去参加活动。那时候还带着警报,还骑着直升机。如果做2个活动的话会得到1亿韩元”,让人惊讶。

  接着说:“(曾经是时代的人中)有演员,有歌手,有体育明星,也有财阀。通过SNS在海外也会联系”,展现了人气。

  另外,对于与顶级明星见面的MC金淑来说,河莉秀在以“河莉秀”活动之前有10年无名。那时候有交往的人,但是因为“河莉秀”而出名之后就没有时间了,所以无法见面。在出名之前,他还表示自己是变性人,也不公开,也不在意就见面了,出名后(行动受到了制约)。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [录像明星]河莉秀:“全盛期2个活动得到1亿,财阀也联系”
  • [产后调理院]预备妈妈们进行了退所教育,学习了心肺复苏
  • [产后调理院]朴河善对南尹秀说:“我是孩子的妈妈,不能有挑剔的事情”
  • [录像明星]卞宇民:“韩流初期是我,周润发提议好莱坞”
  • [韩星]郑俊河《无限挑战》时期的回忆:“那时候自信心最高”
  • [韩星]李诗英运动服+工作服+夹克,嘻哈时尚“视线集中”
  • [灿烂的我的人生]崔成宰留下来沈心英离开了,“断绝联系”
  • [灿烂的我的人生]刘正宇向崔成宰·沈心英说:“马上就要和陈艺率结婚了”
  • [都市男女的爱情法]金智媛:“接受日冕19检查,正在等待结果”
  • [韩星]徐智慧女神的温暖,“冬天开始”