[录像明星]卞宇民:“韩流初期是我,周润发提议好莱坞”

image

  演员卞宇民在《录像明星》中表示自己是韩流明星1号,让人惊讶。

  24日放送的MBC everyone综艺节目《录像明星》中由卞宇民、郑东南、河莉秀、金敏喜、达秀彬出演。

  当天卞宇民说:“几乎是第一次海外活动,拍了香港电影,斗基峰导演和金城武一起合作,电影题目是《加利福尼亚》,亲近的人是周润发,周润发推荐拍了饮料广告”。

  接着卞宇民传达了差点进军好莱坞的故事。卞宇民说:“1996年周润发说要去好莱坞,让我一起去。所以给爸爸打电话说这个话题然后说要把国籍换成香港爸爸说‘疯了吗?’所以放弃了”。

  卞宇民也证明了自己是韩流电视剧《冬季恋歌》中制作《勇萨摩》的罪魁祸首。卞宇民说:“设立了版权公司,当时在日本想买‘冬季恋歌’没想到会大发”。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [录像明星]卞宇民:“韩流初期是我,周润发提议好莱坞”
  • [韩星]郑俊河《无限挑战》时期的回忆:“那时候自信心最高”
  • [韩星]李诗英运动服+工作服+夹克,嘻哈时尚“视线集中”
  • [灿烂的我的人生]崔成宰留下来沈心英离开了,“断绝联系”
  • [灿烂的我的人生]刘正宇向崔成宰·沈心英说:“马上就要和陈艺率结婚了”
  • [都市男女的爱情法]金智媛:“接受日冕19检查,正在等待结果”
  • [韩星]徐智慧女神的温暖,“冬天开始”
  • [Penthouse]李智雅和柳真“豪华游艇两人照”正式的工作人员?
  • [韩星]高雅拉毫无屈辱的特写,疯狂的外貌“陷入眼神”
  • [Penthouse]以21集结束第一季,第二季和第三季的金土剧计划