[我们能再次相爱吗3]朱智妍对贤宇表示愤怒:“为什么不确认短信?”

image

  “为什么不确认短信?不要含糊不清地过去”。

  《我们能再次相爱吗3》中,朱智妍对迟到35分钟的贤宇表示了“渐变愤怒”。

  朱智妍将在25日晚11点播出的MBN《我们能再次相爱吗3》第10集中与贤宇进行久违的约会,因为电视剧拍摄而忙碌的贤宇的约会申请,跑到很远的地方的朱智妍在约定时间过了很久之后也没有来的贤宇等着叹了一口气,露出了急剧变暗的脸色。

  对于急忙跑来的贤宇,朱智妍说:“晚了35分钟”,表达了不舒服的心情。真的很抱歉,并不是为了迟到才迟到的”,朱智妍对贤宇说:“因为要在远处见面,所以准备了很久,为什么连短信都不确认”。被不寻常的气氛咽下口水的贤宇,以特有的撒娇和玩笑克服情况孤军奋战。

  但是朱智妍说:“千万不要含糊不清地过去,乔迁宴的时候朋友们来之前对话的时候也这样过去了吧?”将伤心的心情用“直言不讳”来表现。当时没有得出不同的‘talk Style’的结论对此,朱智妍说:“现在干脆断绝了联系?”将新的话题浮出水面。在朱智妍的《猛攻》中,贤宇也反击说:“股东也不是完全的答案”,从一开始就形成了意想不到的冷气流。

  为了非常生气的朱智妍,贤宇启动了会心的《姐姐旅行》,瞄准了反转。用复古感性的小区介绍朱智妍,陷入与众不同的回忆。融化旭珠妍的心的贤宇的“个性化约会”真实身份和毫无预告地开始的矛盾结局备受关注。

  另一方面,在当天的节目中,与陆重烷一起去野营旅行的金勇健X黄新惠情侣的《火梦》中坦率的告白和在《五卓旅行社》中对松雨占卜的卓在勋-吴贤京-池相烈爆笑的故事。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [我们能再次相爱吗3]朱智妍对贤宇表示愤怒:“为什么不确认短信?”
  • [屋塔房的问题儿童们]李尚伊:“真的对李初熙心动了”
  • [产后调理院]崔莉:“学会了要好好守护自己,才能守护梦想”
  • [韩星]申在河今天(24日)陆军现役入伍:“暂时去旅行吧”
  • [吃饭了吗]郑美爱录制中突然肚子阵痛,姜虎东擦汗的样子让人忍俊不禁
  • [月亮升起的江]方面:“辅助出演者确诊,接触者都是阴性”
  • [迷雾之路2]17人主军团全员公开,“发掘第二个林英雄”
  • 贾征宇两部电影纷纷上映,高能演绎双重性格角色反差极大
  • 朱圣祎时尚魅惑质感大片曝光,黑纱遮面驾驭力max
  • [九尾狐传]公开了李栋旭和意大利“毛骨悚然”的名台词