[屋塔房的问题儿童们]李尚伊:“真的对李初熙心动了”

image

  《屋塔房的问题儿童们》中李尚伊向李初熙吐露了自己心动的事情。

  24日下午播出的KBS 2TV综艺节目《屋塔房的问题儿童们》中,最高收视率突破37%的国民周末剧《去了一次》中成为明日之星的演员李尚伊将出演,展现隐藏的魅力。

  在《屋塔房的问题儿童们》中,李尚伊对在拍摄《去了一次》时通过“亲家情侣”展现默契度的对手戏李初熙表示实际上很心动,刺激了观众们的好奇心。剧中平时戴着眼镜,朴素的李初熙变身为清纯女神180度,让人心动。李尚伊对李初熙说:“真的是我认识的人吗?吓了一跳”,对李初熙说:“姐姐今天看起来有点不一样”,让大家心动不已。

  对此,《屋塔房的问题儿童们》的成员们开始了“如果那么心动的话会不会吸引更多的视线”,李尚伊说:“作为工作圆满结束了”,展现了彻底的专业意识。

  另外,李尚伊还公开了《去了一次》的试镜秘闻,吸引了人们的关注,“只是长时间了就走了”,“聊了一个小时就合格了”,让成员们大吃一惊。他说:“导演说‘好像散发出积极的气息所以选了’”,公开了合格秘诀,证明了他是“积极魅力”的所有者。

  另一方面,《屋塔房的问题儿童们》是金勇万、宋恩伊、金淑、郑亨敦、闵京勋解决常识问题的问答节目。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [屋塔房的问题儿童们]李尚伊:“真的对李初熙心动了”
  • [产后调理院]崔莉:“学会了要好好守护自己,才能守护梦想”
  • [韩星]申在河今天(24日)陆军现役入伍:“暂时去旅行吧”
  • [吃饭了吗]郑美爱录制中突然肚子阵痛,姜虎东擦汗的样子让人忍俊不禁
  • [月亮升起的江]方面:“辅助出演者确诊,接触者都是阴性”
  • [迷雾之路2]17人主军团全员公开,“发掘第二个林英雄”
  • 贾征宇两部电影纷纷上映,高能演绎双重性格角色反差极大
  • 朱圣祎时尚魅惑质感大片曝光,黑纱遮面驾驭力max
  • [九尾狐传]公开了李栋旭和意大利“毛骨悚然”的名台词
  • [早上好FM]严智苑:“为了李绅增加了4kg”