[吃饭了吗]郑美爱录制中突然肚子阵痛,姜虎东擦汗的样子让人忍俊不禁

image

  《吃饭了吗》离分娩还有三周的郑美爱,录制中的阵痛也让人感到悠闲。

  Trot歌手宋佳仁、郑美爱、洪子在星期一晚上火热起来。

  23日播出的SBS Plus《吃饭了吗》中,宋佳仁、郑美爱、洪子出演。特别是在录制中经历了阵痛,以从容的样子让MC们安心的郑美爱的样子一直成为话题。

  被称为“Trot界超级妈妈”的三个孩子的妈妈郑美爱在分娩前3周正式出演了《吃饭了吗》。她笑着说:“佳仁和洪子说要一起吃饭,所以很爽快地跑了过来。”以明朗的样子录制的郑美爱突然低头表示不舒服。郑美爱对惊慌的MC们说:“因为阵痛”。

  制作组也对突然的情况感到惊慌,暂时中断了录制。但是郑美爱说:“坐久了就这样,没关系”让MC们镇定下来。宋佳仁亲切地抚摸了郑美爱的肚子:“祝福啊,请稍微忍耐一下”。

  MC姜虎东说“放送的时候竟然有阵痛”放送人生中第一次吓了一跳,他擦汗的样子让人忍俊不禁。

  另外,宋佳仁、郑美爱、洪子公开了无名时期经历过很多活动的故事,吸引了人们的视线。宋佳仁说:“很多时候收不到活动费,用苏子叶代替活动费,一个月内还吃了苏子叶。洪子也说:“我收到过红辣椒,无意中做了一次one food减肥”。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [吃饭了吗]郑美爱录制中突然肚子阵痛,姜虎东擦汗的样子让人忍俊不禁
  • [月亮升起的江]方面:“辅助出演者确诊,接触者都是阴性”
  • [迷雾之路2]17人主军团全员公开,“发掘第二个林英雄”
  • 贾征宇两部电影纷纷上映,高能演绎双重性格角色反差极大
  • 朱圣祎时尚魅惑质感大片曝光,黑纱遮面驾驭力max
  • [九尾狐传]公开了李栋旭和意大利“毛骨悚然”的名台词
  • [早上好FM]严智苑:“为了李绅增加了4kg”
  • [2020 MBC演艺大赏]安宝贤、全炫茂和张度妍最终当选为主持人
  • [雪滴花]日冕19密切接触者发生,“中断拍摄,等待检查结果”
  • 新颖的整理]朴娜莱陷入壁橱地狱挣扎着,“有背叛感啊?”