[迷雾之路2]17人主军团全员公开,“发掘第二个林英雄”

image

  “开始挖掘第二个林英雄!”

  《迷雾之路2》公开了张允贞-赵英秀-陈城-申智-金俊秀-Boom-张英兰到新面孔TOP 6-朴善周-孙俊浩-金勇林-金永玉,将寻找下一代trot Girl,15人的主军团。

  TV朝鲜元祖乐天选秀节目《迷雾之路2》是以《迷雾之路1》和《迷雾之路2》提高“K-trot”地位的TV朝鲜第三个推出的“新概念乐天选秀”节目。在日益火热的大韩民国的乐天热风中增加了火力,电视朝鲜的巴特罗复兴期充满热情,充满才气的女性们聚集在一起,预计会展现更加火热多彩的舞台。

  与此相关的《迷雾之路2》是为了寻找充满热情和实力的“女林英雄”而睁开眼睛进行审查的15人的最终主人公阵容,让期待感直线上升。首先公开的大师张允贞、赵英秀、《Mr.Root TOP 6》林英雄-永卓-李灿元-郑东元-张珉豪-金希载在内,通过之前的《mistro》和《Mr.root》展现了卓越的发掘原石感觉的有经验的陈城、申智、金俊秀、Boom、张英兰最终决定加入。他们在前一季中作为大师活跃,对现有参加者所拥有的饥饿精神和Trot情绪等积累的数据,通过更多的视角,能够找到参赛者们多彩的魅力。

  再加上将在《迷雾之路2》中掀起新潮流的新面孔,朴善周、孙俊浩、金勇任、金永玉正式加入,展现力量。首先,涉猎大韩民国代表大学实用音乐系教授职位的老虎主唱朴善周表示:“将以锐利的眼光看待主唱的基本功。”不仅是温暖的建议,对参加者们也会毫不犹豫地进行有帮助的尖锐的评价,让参加者们非常紧张。

  另外,音乐剧演员孙俊浩以特有的音乐感,指出了参赛者们的优缺点,并向他们提出了合适的建议。以摇滚乐歌手金勇林和以《奶奶内姆》闻名的演员金永玉也作为特别大师参与,以长时间在各自领域领悟到的技巧为基础,向参与者们传达了最适合自己的音乐领域的寸铁杀人评价,加快了发掘最佳的trot Girl的步伐。

  在上一季中成为审查中心的张允贞、赵英秀搭档在本赛季也以中心大师的身份活跃,延续了《迷雾之路》固有的色彩,变得更加多样的15名主军团和其他人不同的准确而又缜密,温暖而又锐利的审查,能否再次诞生动摇大韩民国的“Trot star”备受关注。

  制作组表示:“不仅有压倒性的实力派,还有以新奇的表演武装的参加者等各种各样的应聘者参加,让大师们大吃一惊”,“和《迷雾之路》第一季、《迷雾之路》时一样,还会再次改变文化界的格局。希望大家期待大师们野心成为现实的《迷雾之路2》的元祖力量。”

  另一方面,《迷雾之路2》将于12月首播。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [迷雾之路2]17人主军团全员公开,“发掘第二个林英雄”
  • 贾征宇两部电影纷纷上映,高能演绎双重性格角色反差极大
  • 朱圣祎时尚魅惑质感大片曝光,黑纱遮面驾驭力max
  • [九尾狐传]公开了李栋旭和意大利“毛骨悚然”的名台词
  • [早上好FM]严智苑:“为了李绅增加了4kg”
  • [2020 MBC演艺大赏]安宝贤、全炫茂和张度妍最终当选为主持人
  • [雪滴花]日冕19密切接触者发生,“中断拍摄,等待检查结果”
  • 新颖的整理]朴娜莱陷入壁橱地狱挣扎着,“有背叛感啊?”
  • [境遇之数]白秀敏:“封面勋请多搞笑,邕圣祐演技真挚”
  • [产后调理院]严智苑行踪不明,朴河善越轨…最后一集期待上升