[早上好FM]严智苑:“为了李绅增加了4kg”

image

  严智苑在《产后调理院》中讲述了增加体重热情的幕后故事。

  严智苑作为嘉宾出演了24日上午播放的MBC广播FM4U《首尔·京畿91.9MHz》《早上好我是FM张成奎》(以下简称《早上好FM》),表达了对自己主演的tvN月火剧《产后调理院》的特别喜爱。

  当天,严智媛表示与其他嘉宾不同,出演了电视剧最后一集的宣传,让听众们忍俊不禁。她吐露了出演《早上好FM》的理由:“今天是最后一集,结束的话很好”,“我想电视剧会成为热搜”。

  特别是严智媛还透露了在《产后调理院》中为了拍摄韩信而增加体重的故事。剧中为了展现孕妇的样子。她说:“因为韩信胖了”,“这样的样子让我觉得很真实。基本上,演员们都很瘦,但是长胖了。另外,在《产后调理院》中登场的自己的妊娠纹是通过特殊装扮展现出来的。

  不仅如此,严智苑还表示为了李绅增加了4kg的体重。她说:“现在是51kg,那时候胖到了55.6kg左右。”接着还透露:“(拍摄后)退出需要3、4个月”。

  严智媛对《产后调理院》表现出极大的爱意,吸引了人们的注意。在最后一集即将到来之际提出了宣传方案,“我们是8集。这是第一次拍一个月的电视剧。观众们也不会熟悉的现在开始了结束了?也有可能这样,也有想向大家打招呼的想法”,吐露了出演《早上好FM》的理由。

  另外,严智媛还透露了《产后调理院》的几个幕后故事。以已经被大家所熟知的剧本执笔的金智秀作家的经验为基础进行了说明:“作家(剧中主人公)吴贤振”。除此之外,观众们对《产后调理院》的持续关注,对于周围的反应表示:“这次作品中,”我成功的是艺人所有人的喜悦,不好的时候都一起不好,家人们也都听好的故事”。因为产后调理院,家人们也很幸福,所以想到了“一起去啊”。接着说:“我个人很感谢这部电视剧,很多人都有同感,和调理院的同学们拍得很开心,做的时候想做的都做吧让你随便做,还要做即兴表演。

  严智苑结束‘早上好FM’的时候说“今天是最后一次放送”“不会后悔的请大家看一次”,增加了对《产后调理院》最后一集的期待感。

  另一方面,严智媛主演的《产后调理院》是公司最年轻的职员,在医院里最高龄产妇贤真(严智媛饰)经历了灾难般的分娩和遇难级产后调理院适应期,和调理院同期一起成长的激情生孩子。24日第8集结束放映。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [早上好FM]严智苑:“为了李绅增加了4kg”
  • [2020 MBC演艺大赏]安宝贤、全炫茂和张度妍最终当选为主持人
  • [雪滴花]日冕19密切接触者发生,“中断拍摄,等待检查结果”
  • 新颖的整理]朴娜莱陷入壁橱地狱挣扎着,“有背叛感啊?”
  • [境遇之数]白秀敏:“封面勋请多搞笑,邕圣祐演技真挚”
  • [产后调理院]严智苑行踪不明,朴河善越轨…最后一集期待上升
  • [境遇之数]白秀敏:“声带经营学系中途退学后悔,金惠秀榜样”
  • 电影《大蛇王》开机 罗立群赵文淇淳于珊珊联袂打造绝伦神兽作品
  • “神武4”人气角色白无忧化身潮音使者 创意街“访”新国风音乐
  • 《绡珠源安且吉兮》曝首版鲛人海报及宣传片