[2020 MBC演艺大赏]安宝贤、全炫茂和张度妍最终当选为主持人

image

  演员安宝贤和播音员全炫茂、张度妍一起最终当选为“2020 MBC演艺大赏”的主持人。

  24日明星新闻采访结果显示,安宝贤将在12月29日首尔麻浦区上岩洞MBC公开大厅举行的“2020 MBC演艺大赏”中担任MC。安宝贤将与全炫茂、张度妍一起担任3MC。

  安宝贤今年在MBC《我独自生活》中作为彩虹会员首次入社,首次在综艺节目中公开了自己日常生活的样子。他在《我独自生活》中多次传达自己的独立生活,以坦率的面貌与彩虹会员们合作。我独自生活”彩虹会员张度妍和“2020 MBC演艺大赏”主持人,自然的化学反应令人期待。

image

  安宝贤最近在《kairos》中饰演了刘中建设科长徐道均一角,展现了致命的反派角色,今年在MBC电视剧中也非常活跃。通过2020 MBC演艺大赏出道后首次担任颁奖典礼主持人的安宝贤的人气明星活动备受关注。

  另一方面,安宝贤出演了电视剧《太阳的后裔》、《星儿媳妇》、《捉迷藏》、《她的私生活》、《梨泰院Class》、电影《Hiya》等活动。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [2020 MBC演艺大赏]安宝贤、全炫茂和张度妍最终当选为主持人
  • [雪滴花]日冕19密切接触者发生,“中断拍摄,等待检查结果”
  • 新颖的整理]朴娜莱陷入壁橱地狱挣扎着,“有背叛感啊?”
  • [境遇之数]白秀敏:“封面勋请多搞笑,邕圣祐演技真挚”
  • [产后调理院]严智苑行踪不明,朴河善越轨…最后一集期待上升
  • [境遇之数]白秀敏:“声带经营学系中途退学后悔,金惠秀榜样”
  • 电影《大蛇王》开机 罗立群赵文淇淳于珊珊联袂打造绝伦神兽作品
  • “神武4”人气角色白无忧化身潮音使者 创意街“访”新国风音乐
  • 《绡珠源安且吉兮》曝首版鲛人海报及宣传片
  • 《石头开花》第八单元《云寨大灌篮》非遗文化助力产业扶贫