[无名歌手战]最高1分63号歌手在激赏中获得“明星诞生”

image

  63号歌手受到高度赞扬,进入了第二轮。

  23日下午播出的综合编成频道JTBC综艺节目《无名歌手战》中描绘了众多歌手的舞台。

  “Sugar Man”组之后展开了“JIN无名”组的舞台。因为完全没有信息,评委们的期待也达到了最高峰,第一个登上舞台的歌手是63号。自己介绍“像黄色信号灯一样的歌手”的63号歌手说:“我毫无后悔地展开了舞台,如果实力下降的话,会更加努力。虽然感觉会落选,但是想毫无遗憾地进行舞台表演。

  但是63号歌手仅通过吉他声音测试就改变了舞台的空气。展现韩英爱的《没有人》的63号歌手以节奏感十足的吉他演奏和独特的嗓音抓住了评委们的心,获得了今年的认可。

  另一方面,《无名歌手战》是一个世界上从未有过的在野实力者,虽然曾经很红,但是现在被遗忘的厄运歌手等需要一次机会的歌手们再次站在大众面前的新概念相亲选秀节目。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [无名歌手战]最高1分63号歌手在激赏中获得“明星诞生”
  • [新颖的整理]朴光贤古董欲望整理,“清空的美学”
  • [妻子的味道]咸素媛为了女儿的发展检查,因为过分的恶评而愤怒
  • [狗很优秀]越是聪明的狗训练越难,需要监护人的等待
  • [同床异梦2]黄仁英公开柳正焕的日常:“新生儿、专业不舒服”
  • [无名歌手战]李升基45号歌手《荆棘树》热唱的眼泪
  • [我的危险妻子]崔柳花发表了终映感想:“有理由的反派,感谢应援”
  • [Penthouse]李智雅和柳真正式进入复仇年代,“刺激X痛快”
  • [我的危险妻子]凄然的共灭结局,是悲剧还是happy呢?
  • [同床异梦2]JUNJIN对想要看妻子手相的崔济宇嫉妒:“戴上手套吧”