[妻子的味道]咸素媛为了女儿的发展检查,因为过分的恶评而愤怒

image

  咸素媛-进化夫妇为了了解女儿慧静,送去了“发展检察官DAY”后,接受了冲击性的结果。

  24日下午播出的TV朝鲜综艺节目《妻子的味道》第125集中,咸素媛在接受慧静的发展检查后,被传唤和自己有同样的气质,吐露了自己的遗憾。

  最重要的是,咸素媛看着持续出现的指责信息和恶意留言,陷入了严重的苦恼。特别是对于女儿慧静,收到了“没有表情”、“住在这个家的话,精神病可能会来”等严重的恶性信息,越来越多的人担心慧静。为了了解慧静的发展和养育情况,去接受了发展检查。

  与咸津(咸素媛-进化)夫妇的担心不同,慧静在语言发展评价时间里表现出了很好的猜字实力。每当慧静答对的时候,咸津夫妇都掩饰不住喜悦,给人一种办喜事的气氛,以轻松的心情去听检查结果。但是喜悦也是暂时的,咸津夫妇对慧静的发展完全不了解。更何况,相信慧静什么都能做好的八不出妈妈咸素媛和现实中掌握慧静的诗特阿姨提出了相反的意见,慧静的检查结果会如何备受关注。

  在这种情况下,22个月慧静的发展检查结果显示,她是32个月的天才,让咸津夫妇非常兴奋。相反,慧静的气质检查与此相反,让咸津夫妇陷入了冲击。更何况,得知这段时间所展现的咸津夫妇的行为对慧静的气质有害,咸津夫妇的脸色变得暗淡。

  甚至,咸津夫妇喜欢慧静有孤立行为的气质,喜欢一个人呆着,但是接受了这样放任下去的话,可能会被孤立的冲击性结果,感到非常惊讶。这时,咸素媛说李慧静和自己有相似之处,并吐露了自己学生时代被孤立的故事,让人惊讶。究竟咸津夫妇的哪一点会成为慧静的气质的问题,咸素媛的10代时期会隐藏着什么样的故事呢?让人好奇。

  制作组表示:“咸津夫妇因为对不是自己的女儿慧静也无差别的恶评而感到心痛”,“对所有父母都有同感的咸津夫妇的女儿慧静展现无限的爱的24日播出的内容,请大家拭目以待”。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [妻子的味道]咸素媛为了女儿的发展检查,因为过分的恶评而愤怒
  • [狗很优秀]越是聪明的狗训练越难,需要监护人的等待
  • [同床异梦2]黄仁英公开柳正焕的日常:“新生儿、专业不舒服”
  • [无名歌手战]李升基45号歌手《荆棘树》热唱的眼泪
  • [我的危险妻子]崔柳花发表了终映感想:“有理由的反派,感谢应援”
  • [Penthouse]李智雅和柳真正式进入复仇年代,“刺激X痛快”
  • [我的危险妻子]凄然的共灭结局,是悲剧还是happy呢?
  • [同床异梦2]JUNJIN对想要看妻子手相的崔济宇嫉妒:“戴上手套吧”
  • [无名歌手战]JIN无名的叛乱,已经有明星的味道了
  • [新颖的整理]朴光贤整理房间,“还以为没有物欲呢”