[狗很优秀]越是聪明的狗训练越难,需要监护人的等待

image

  KBS 2TV《狗很优秀》提醒了宠物狗的变化需要监护人的等待和支持。

  本月23日播出的《狗很优秀》中,在保护者工作地点普拉提学院一起生活的嘴型犬、老英语西弗岛的棒儿登场了。此前,保护者进行了20次不同的行动矫正训练等,但没有得到改善。

  奉奉伊在李京奎、张度妍访问学院后,在周围溜达,坐在附近等,没有攻击性。监护人也认为只要不摸对人的手敏感的棒子就安全。但是一直关注的开统领姜亨旭表示奉峰一直在发出警戒和威胁的信号。

  之后姜亨旭指出,奉峰因为对普拉提学院这个空间的热爱而出现了问题。因此,这段时间的训练没有用。从根本上看,奉峰虽然不能在学院,但是所有人都在看着保护者流泪的呼吁,让人感到惋惜。虽然因为奉峰的嘴质量而受到压力的保护者的妻子患上了免疫疾病,但是因为不能让家人奉峰被领养,所以只能一起上下班。

  对此,正式开始进行行动矫正的姜亨旭开始为奉峰在普拉提学院一起生活而开处方。为了降低来到这里的人们的界限,在充分的问候后,让他们进入肯尼,在玄关准备零食,散步来满足活动量。

  看到路过的小狗就兴奋地扑过来的奉峰,告诉了他正确的控制和散步的方法,这一训练在散步的市民们的协助下,进行得更加顺利。

  保护者对这段时间没能读懂伴侣犬的心进行了深深的后悔和反省。姜亨旭鼓励说:越是像奉峰这样的高性能犬,训练越不容易,只要慢慢等待并为他加油,心里的门就会打开。这也给观众带来了很大的反响。

  另一方面,《狗很优秀》每周星期一下午10点40分播出。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [狗很优秀]越是聪明的狗训练越难,需要监护人的等待
  • [同床异梦2]黄仁英公开柳正焕的日常:“新生儿、专业不舒服”
  • [无名歌手战]李升基45号歌手《荆棘树》热唱的眼泪
  • [我的危险妻子]崔柳花发表了终映感想:“有理由的反派,感谢应援”
  • [Penthouse]李智雅和柳真正式进入复仇年代,“刺激X痛快”
  • [我的危险妻子]凄然的共灭结局,是悲剧还是happy呢?
  • [同床异梦2]JUNJIN对想要看妻子手相的崔济宇嫉妒:“戴上手套吧”
  • [无名歌手战]JIN无名的叛乱,已经有明星的味道了
  • [新颖的整理]朴光贤整理房间,“还以为没有物欲呢”
  • [同床异梦2]JUNJIN和柳瑞伊的饮酒主权斗争,“3000cc”