[同床异梦2]JUNJIN对想要看妻子手相的崔济宇嫉妒:“戴上手套吧”

image

  歌手JUNJIN在《同床异梦2》中牵制了想要看妻子柳瑞伊手相的崔济宇。

  23日下午播出的SBS综艺节目《同床异梦2》中,演员金胜贤和崔济宇来JUNJIN和柳瑞伊夫妇家玩的场面。

  当天,金胜贤对兼营名利学者的崔济宇说:“真的很神奇,给了我结婚的日期。那时候说过的话会很累实际上,婚礼结束后,科罗纳19号爆炸了。对此,崔济宇表示要照顾柳伊人的手相。JUNJIN挡住崔济宇,拿着乳胶手套说:“戴上这个吧”。

  崔济宇说:“我是故意的”,JUNJIN惊慌地看着崔济宇。崔济宇说:“来之前看了两个人的八字,哥哥(JUNJIN)嫉妒很多。我想看那个。柳伊书说:“真的很嫉妒,第一次见面的时候,互相删除异性号码,换电话号码。互相登记了指纹,都可以看到”。

  之后崔济宇说:“八字太好了,只是子女的运气不好。”JUNJIN和柳伊夫妇崔济宇说:“但是也不是没有子女,明年年初,前进充满了孕胎气息,双胞胎也有可能出现”,两人将有好消息。

  另一方面,JUNJIN为了消除每天3000 cc的饮酒限制而努力。柳瑞伊在酒桌上一直在确认JUNJIN的饮酒量,崔济宇提出了应对方案:“酒量没关系,但是按时间来吧”。

  金胜贤也为了帮助JUNJIN,在自己家乔迁宴时,JUNJIN因为长时间没能喝酒而感到很累。当时金胜贤的妻子郑长允来电话了,金胜贤问起当时的情况,发出了补充力量的信号。

  郑长允说:“还是在家里喝吧”,站在JUNJIN一边喝就好了,出去的话就不会回家了,也不接电话,金胜贤开始了金胜贤的diss。

  慌张的金胜贤慌慌张张地挂断电话,引得大家忍俊不禁。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [同床异梦2]JUNJIN对想要看妻子手相的崔济宇嫉妒:“戴上手套吧”
  • [无名歌手战]JIN无名的叛乱,已经有明星的味道了
  • [新颖的整理]朴光贤整理房间,“还以为没有物欲呢”
  • [同床异梦2]JUNJIN和柳瑞伊的饮酒主权斗争,“3000cc”
  • [产后调理院]面临退所的妈妈们,林华英历代级反转“正好是我的孩子”
  • [无名歌手战]优胜候补刘美登场,索妮娅淘汰“历代级阵容”
  • [同床异梦2]吴志浩结婚秘诀?“婚前财产公开”
  • [Penthouse]柳真和李智雅对严基俊的计划提出质疑,想起了临死前的赵秀敏
  • [同床异梦2]黄仁英:“没有力气,但是站在舞台上很神奇”
  • [无名歌手战]54号歌手爱国歌级热门歌曲《人偶的梦》主人公,进入第二轮