[无名歌手战]JIN无名的叛乱,已经有明星的味道了

image

  23日下午播出的综合编成频道JTBC综艺节目《无名歌手战》中描绘了Sugar Man组、JIN无名组、OST组参加者们的舞台。

  这天,在很多令人高兴的面孔登场的情况下,吸引观众眼球的组不是别的,而是“JIN无名”组。对于和《无名歌手战》宗旨最般配的他们的登场,柳熙烈表示:“因为不知道歌曲和真实身份,所以在这里会诞生明星。”

  正如他所说,在“JIN无名”组中,预备明星们大举诞生。从63号歌手到让所有人流泪的45号歌手,压倒性魅力的30号歌手,抓住评委和观众们的心,华丽登场。

  特别是他们各自展现了各自不同的魅力,让人期待以后的节目。63号歌手以出色的吉他演奏和个性鲜明的主唱满足了期待,45号歌手展现了华丽的经历和深厚的反响。30号歌手虽然在舞台上展现了粗犷性感的魅力,但是展现了与他不同的反转魅力,随意摆布评委们。

  不仅是他们,只要听歌谁都知道,但是不知道歌手的人大举登场,让观众们高兴不已。在即将进行的比赛中,他们会以什么样的舞台让我们再次惊讶呢?

  另一方面,《无名歌手战》是世界上从未有过的在野党的实力者,虽然曾经很红,但是现在被遗忘的厄运歌手等需要一次机会的歌手们再次站在大众面前的新概念重启选秀节目。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [无名歌手战]JIN无名的叛乱,已经有明星的味道了
  • [新颖的整理]朴光贤整理房间,“还以为没有物欲呢”
  • [同床异梦2]JUNJIN和柳瑞伊的饮酒主权斗争,“3000cc”
  • [产后调理院]面临退所的妈妈们,林华英历代级反转“正好是我的孩子”
  • [无名歌手战]优胜候补刘美登场,索妮娅淘汰“历代级阵容”
  • [同床异梦2]吴志浩结婚秘诀?“婚前财产公开”
  • [Penthouse]柳真和李智雅对严基俊的计划提出质疑,想起了临死前的赵秀敏
  • [同床异梦2]黄仁英:“没有力气,但是站在舞台上很神奇”
  • [无名歌手战]54号歌手爱国歌级热门歌曲《人偶的梦》主人公,进入第二轮
  • [新颖的整理]演员朴光贤20年的房屋整理:“拯救死亡的房子”