[新颖的整理]朴光贤整理房间,“还以为没有物欲呢”

image

  《新颖的整理》中演员朴光贤的二楼整理得很干净。

  23日下午播出的tvN综艺节目《新颖的整理》中演员朴光贤和妻子孙熙胜,女儿朴荷娜出演。

  当天朴光贤的家是20年后的旧玉,“这是我从20多岁开始住的房子,老人们认为客厅应该宽敞,所以客厅很宽敞,每个房间都很窄”。

  接着朴光贤的家里到处都是隐藏的壁橱,让朴娜莱和申爱罗、尹均尚大吃一惊。以为是窗户的卧室窗帘一打开,门就出来了,又连接到了另一个房间。当天朴娜莱一行发现的秘密壁柜就有10个以上。

  第一阶段整理后空出的欲望项目中发现了没有枪的子弹、吉他、杯子架等。朴光贤的妻子说:“(朴光贤)以前学过咖啡,还有意大利咖啡师资格证”。

  接着扔掉或分享了专业体育书籍、妻子的《红色头发安》DVD、12年的电子词典、16年的便携式游戏机、8年的体育用耳机、笔记本电脑、第一代iPad等。

  朴光贤说:“我以为我不会有物欲。在处理小的事情上也退缩,吓了一跳”。

  参观整理好的房子的朴光贤的妻子说:“不是家具或行李,而是理解了人。不能单纯地说是整理节目,真的非常感谢”。

  最后整理专家说:“便利的房子是由路线制作的,干净的房子是由收纳制作的。因为是2楼,所以路线非常长,而且是以前的住宅,所以路线不太好。将路线最小化,使其变得真实,整理收纳空间的话,可以干净地维持家里”。

  另外,下周的节目中将公开歌手金昌烈的家。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [新颖的整理]朴光贤整理房间,“还以为没有物欲呢”
  • [同床异梦2]JUNJIN和柳瑞伊的饮酒主权斗争,“3000cc”
  • [产后调理院]面临退所的妈妈们,林华英历代级反转“正好是我的孩子”
  • [无名歌手战]优胜候补刘美登场,索妮娅淘汰“历代级阵容”
  • [同床异梦2]吴志浩结婚秘诀?“婚前财产公开”
  • [Penthouse]柳真和李智雅对严基俊的计划提出质疑,想起了临死前的赵秀敏
  • [同床异梦2]黄仁英:“没有力气,但是站在舞台上很神奇”
  • [无名歌手战]54号歌手爱国歌级热门歌曲《人偶的梦》主人公,进入第二轮
  • [新颖的整理]演员朴光贤20年的房屋整理:“拯救死亡的房子”
  • [Penthouse]尹钟勋听到金素妍和严基俊电话后“愤怒”