[同床异梦2]吴志浩结婚秘诀?“婚前财产公开”

image

  演员吴志浩在《同床异梦2》中公开了允许结婚的秘诀。

  23日下午播出的SBS综艺节目《同床异梦2》中,吴志浩在妻子恩宝儿和岳母家一起腌制泡菜的场面。

  当天,吴志浩想起了结婚前第一次见到岳母的瞬间。吴志浩说:“第一次见面,问了很多问题,真的有很惊慌的问题,有多少财产?”回想当时的情景,接着吴志浩补充道:“虽然不能准确地说金额,但是存折上的钱和房地产都说了。”

  吴志浩岳母说:“刚开始说‘艺人不行’,上网一看,长得很帅,收入不固定,生活也不固定,这一点令人担心,但是看了之后问了很多问题所以很坦率的回答了所以我相信了吴志浩”。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [同床异梦2]吴志浩结婚秘诀?“婚前财产公开”
  • [Penthouse]柳真和李智雅对严基俊的计划提出质疑,想起了临死前的赵秀敏
  • [同床异梦2]黄仁英:“没有力气,但是站在舞台上很神奇”
  • [无名歌手战]54号歌手爱国歌级热门歌曲《人偶的梦》主人公,进入第二轮
  • [新颖的整理]演员朴光贤20年的房屋整理:“拯救死亡的房子”
  • [Penthouse]尹钟勋听到金素妍和严基俊电话后“愤怒”
  • [Penthouse]柳真对金素妍进行了追究,“厚脸皮”
  • [产后调理院]产后习惯性流产的林华英误认为严智苑的儿子是自己的“错乱”
  • [游艇远征队]张赫是天才还是傻瓜?与众不同的游戏感觉“爆笑”
  • 《隐秘而伟大》热播,实力演员王泷正转换自如追求“零表演”