BLACKPINK 获美国《综艺》杂志选为「2020 最佳团体」!

BLACKPINK (缩图)

  美国当地时间11月20日,杂誌《综艺》(Variety》宣布下个月将举办特别节目,颁奖给将登上年刊《Hitmakers》的得奖者,而 BLACKPINK 获得了「年度最佳团体」,这也是她们首次拿到这个奖项!

  今年其他得奖者还有「年度 Hitmaker」哈利 (Harry Styles)、「年度最佳合作艺人」J Balvin、「最佳突破艺人」Roddy Rich 等,今年的颁奖嘉宾包含 100 gecs、小贾斯汀 (Justin Bieber)、雪瑞儿可洛 (Sheryl Crow)、Niall Horan、Zane、Lowe、Tyga 与 Ty Dolla $ign。

  《Hitmakers》节目预计于美国东部时间12月3日晚间8点直播。

  恭喜 BLACKPINK!

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • BLACKPINK 获美国《综艺》杂志选为「2020 最佳团体」!
  • KAI《我独自生活》黑白风住处、与姪子姪女一日生活公开!
  • 李帝勋、李絮等确定携手合作 SBS 新剧《模范计程车》!
  • 尹智圣现在正进行末年休假,确定在12月13日满期退伍!
  • [创业]南柱赫对裴秀智表达爱意:“一分一秒都很漂亮”
  • [团结才能踢]FC历代最高得分成功,崔秉哲:“感谢给我进球的机会”
  • [Oh!三光别墅]秦基周知道真相后离开了三光别墅:“我会去纠正的”
  • [我家的熊孩子]莫文吉斯对宝儿的登场称赞:“亚洲之星来了,热烈欢迎”
  • [Oh!三光别墅]陈庆知道郑普硕丧失记忆后呜咽:“怎么办?”
  • [团结才能踢]金勇万“手击剑”反转实力,对安贞焕突袭脸颊