KAI《我独自生活》黑白风住处、与姪子姪女一日生活公开!

  KAI 住处在《我独自生活》大公开!

  在11月20日播出的节目中,KAI 透露自己独居了四个月,并说:「我自己住的这个事实在我上节目的此刻才感觉很真实。」节目成员接着向 KAI 分享,刚开始的独居生活都是有趣的,让 KAI 有感地接着说:「最近光是唿吸都很开心。」并表示自己从高一开始就住宿舍,至今10年了,而现在独居的地方是离家人不远的地方。

KAI 起床

  节目中,可以看到 KAI 一早刚起床头髮全竖起的模样,让成员们大吃惊,KAI 解释是因为自己漂头髮才会这样。

KAI 家客厅、餐厅

  接着就可以看到 KAI 黑白色调的住处,KAI 说明这样选色的塬因是希望将家中设计得像「白纸」,而沙发、餐桌、灯具等就会成员「纸上的点」,成为一份艺术作品。

  其中,更让《我独自生活》成员们感到惊讶的是,KAI 家中的隐藏门几乎与墙融为一体,看不太出门与墙的分别。而客厅中的门背后,是连接卧室和更衣室的走廊。

KAI 卧室、走廊、更衣室

  对于自己的更衣室,KAI 说:「我真的很喜欢衣服,我不会丢衣服,还会一直蒐集。大衣柜裡面有外出服、上衣和配件,裤子和包则是在小衣柜裡。」他也透露自己都会留着衣服上的标籤。

KAI 书房、入口

  「我希望所有东西都是一体的。」KAI 说。他接着分享自己家裡所有的空间像密室那样相连接,如更衣室内的门可通往书房,而书房又通往公寓入口的走廊。朴娜莱也表示,KAI 的住处可以说是自己所见过最独特的前叁名。

KAI 与姪子姪女玩耍

  画面接着转到 KAI 出门散步返家后,与姊姊家来访的7岁姪女和5岁姪子一起用餐、玩捉迷藏、跳舞的片段。KAI 看到这一段画面分享道:「小朋友喜欢捉迷藏,不过这对我来说是最舒服的游戏,藏得好的话可以休息很久,我也是在几年的研究后才想出这个方法的。」

  朴娜莱表示大概是因为 KAI 家中很多隐藏门的关係,节目中也可以看到 KAI 在其中一道隐藏门后躲得很好,直到和姊姊通话才被孩子们找到。在孩子们离开后,KAI 在前往健身中心教朋友跳舞前,休息了一下以恢復精神。

KAI 与狗狗

  KAI 一日生活的最后,可以看到他在一边组装积木的同时,还要一边安抚希望获得注意的妈妈的狗狗。最后只好放弃组积木,和狗狗玩。而对于实际一个人的生活,KAI 开玩笑地说:「是遥不可及的梦想。」

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • KAI《我独自生活》黑白风住处、与姪子姪女一日生活公开!
  • 李帝勋、李絮等确定携手合作 SBS 新剧《模范计程车》!
  • 尹智圣现在正进行末年休假,确定在12月13日满期退伍!
  • [创业]南柱赫对裴秀智表达爱意:“一分一秒都很漂亮”
  • [团结才能踢]FC历代最高得分成功,崔秉哲:“感谢给我进球的机会”
  • [Oh!三光别墅]秦基周知道真相后离开了三光别墅:“我会去纠正的”
  • [我家的熊孩子]莫文吉斯对宝儿的登场称赞:“亚洲之星来了,热烈欢迎”
  • [Oh!三光别墅]陈庆知道郑普硕丧失记忆后呜咽:“怎么办?”
  • [团结才能踢]金勇万“手击剑”反转实力,对安贞焕突袭脸颊
  • [团结才能踢]击剑传说崔秉哲继西柚后刺穿西红柿,“已经退休4年了”