[团结才能踢]FC历代最高得分成功,崔秉哲:“感谢给我进球的机会”

image

  《团结才能踢》FC创下了历史最高得分。

  22日播出的JTBC综艺节目《团结才能踢》中,击剑明星崔秉哲作为外援登场,一起参加了足球比赛。

  金成柱对今天的外援崔秉哲介绍说:“我有自信比李大勋做得更好。”对于崔秉哲的挑衅,FC成员们警戒道:“惹李大勋是在惹我们”。

  金东贤说:“和崔秉哲同岁,以变则技术出名。”对此,崔秉哲介绍了“怪才剑客”的技术,让人惊讶。

  崔秉哲表示:“37岁退休,现在已经4年了。”金成柱说:“我会确认爆发力是否还活着”,并提议通过体能测试进行水果刺击和饼干刺击。崔秉哲担心说:“我不是很精致的类型”,但是继小西红柿之后,还展现了贯通小大麦饼干的准确性。

  之后进行的《手击剑》中展开了历代级的耳光大惨案。金勇万在与安贞焕的对决中,成功地击出了双耳光。安贞焕以生气的样子向李大勋提出了复仇,最终在复仇前成功,给金勇万一个耳光。

  当天的比赛是与仁荷大学教授FC的对决。安贞焕说:“许载的竞技能力下降了”,将许载作为主力防守队员。在战术说明中,许载哼唱着“经常做后台很累”,让安贞焕导演惊慌不已,引发爆笑。

  赛前金成柱表示:队服的字体与平时不一样。金成柱以这个理由表示:“这是和痴呆斗争的老人们写的”,表达了感谢之情。

  上半场FC偶然先入球。在角球情况下,对方进球了。不知道这一情况的FC说是许载的第一个球场进球,祝贺他,但是许载说:“这是自残的进球”,让人忍俊不禁。

  吕洪哲、崔炳哲、李大勋的追加进球,仅上半场就创下了4比0的成绩。金成柱表示:“偶尔期待FC的最多进球”,表达了期待感。但是安贞焕导演强调了无失分:“一开始要记住11比0”。下半场,吕洪哲打进了一个楔球,5比0,历代最多得分成功。

  当天作为外援上场进球的崔秉哲说:“今天是生日,感谢给我进球的机会”。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [团结才能踢]FC历代最高得分成功,崔秉哲:“感谢给我进球的机会”
  • [Oh!三光别墅]秦基周知道真相后离开了三光别墅:“我会去纠正的”
  • [我家的熊孩子]莫文吉斯对宝儿的登场称赞:“亚洲之星来了,热烈欢迎”
  • [Oh!三光别墅]陈庆知道郑普硕丧失记忆后呜咽:“怎么办?”
  • [团结才能踢]金勇万“手击剑”反转实力,对安贞焕突袭脸颊
  • [团结才能踢]击剑传说崔秉哲继西柚后刺穿西红柿,“已经退休4年了”
  • [蒙面歌王]灶台猫以感动的舞台获得5连胜,野巴基亚真面目是Penomeco
  • [蒙面歌王]探戈的真面目是股东俱乐部主唱,野巴基亚3轮胜利
  • [执事夫妇一体]李东国人生后半场传达的真心:“我是幸福的足球选手”
  • [两天一夜]金善浩制作组福不福再挑战,成员们赌上就寝场所进行