[蒙面歌王]灶台猫以感动的舞台获得5连胜,野巴基亚真面目是Penomeco

image

  《蒙面歌王》灶台猫取得了5连胜。

  22日播出的MBC综艺节目《蒙面歌王》中,为了阻止灶台猫的5连胜,展开了4名蒙面歌手的第二、第三轮对决。

  第二轮是纯情漫画和探戈的对决。纯情漫画选择了申承浩的《像最初的感觉》,探戈则选择了缇西斯的《每天都在等待》。纯情漫画以清澈的音色让评审团陷入,探戈以沙哑的主唱展现了独特的魅力。

  对决结果探戈以一票之差战胜了纯情漫画,获得了第三轮进军权。

  摘下面具的纯情漫画的全部都是通过电影《7号房的礼物》吸引千万观众的儿童演员葛素媛。现在是中学2年级的葛素媛表示:“在第一轮比赛中获得5票以上的话,会给朋友们买冰淇淋,朋友们我给你买冰淇淋”。

  第二轮第二场比赛中,泡泡糖和擦黑糖对决。泡泡糖以Azone的《想要和埋怨》展现了唱功,而野百合则演唱了BLACKPINK的《How you like that》,以魅力的音色吸引了人们的视线。

  投票结果的胜者是精明强干的,被面具遮住的泡泡糖的真面目是本月少女的主唱金润。继茴珍、秋贤真之后,在本月少女中第四次出演《蒙面歌王》的金立说:“成员们都在嘲笑‘要歌王’,接着表示是姜升润的粉丝,害羞地说“WINNER是我第一次喜欢的偶像”。

  第三轮对决的主人公是探戈和野巴基。探戈演唱了B612《只属于我的你》,选择了充满气场的太阳的“眼鼻嘴”登上了舞台。

  结果胜者是无情的,摘下面具探戈的真面目是股东俱乐部的主唱,时隔很久出演节目的朱俊仁吐露了因交通事故、稀有癌症等原因,不得不有空白期。

image

  最后,灶台猫以野巴希为对手,展开了防御歌王位置的舞台。选择孙迪亚《大人》的灶台猫用充满真心的歌曲抚慰了观众们的心。艺人评审团也评价说受到了安慰。

  对决结果以20比1的压倒性票数差距,灶台猫成为了歌王,摘下面具的亚巴基亚的真面目是Rapper Penomeco。他以Zico和粉丝时差日活动,还参与了Jessi的《姐姐是我》、EXO的《TEMPO》、ITZY的《ICY》等,作为制作人展现了出色实力的音乐人,甚至还记录了进军歌王战的唯一的Rapper。Penomeco表示这次出演《蒙面歌王》的目标是和金九拉变得亲近,吸引了人们的视线。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [蒙面歌王]灶台猫以感动的舞台获得5连胜,野巴基亚真面目是Penomeco
  • [蒙面歌王]探戈的真面目是股东俱乐部主唱,野巴基亚3轮胜利
  • [执事夫妇一体]李东国人生后半场传达的真心:“我是幸福的足球选手”
  • [两天一夜]金善浩制作组福不福再挑战,成员们赌上就寝场所进行
  • [执事夫妇一体]李东国:“女儿在雅,比我更想获得奖杯”
  • [两天一夜]延正勋表达了对妻子韩佳人的爱意:“以后想做惊喜”
  • [执事夫妇一体]李东国公开了退休后的计划:“现在直接日程,有点害怕”
  • [蒙面歌王]纯情漫画是千万演员的愿望,探戈三轮进军
  • [哆哆嗖嗖啦啦嗖]高雅拉和李宰旭诱发过度投入的直行“爱情法”
  • [Running Man]“Penthouse”主演4人登场,展开了激烈的综艺适应期