[蒙面歌王]探戈的真面目是股东俱乐部主唱,野巴基亚3轮胜利

image

  乐队股东俱乐部主唱朱仁通过《蒙面歌王》时隔很久在大众面前露面。

  22日播出的MBC综艺节目《蒙面歌王》中为了阻止灶台猫的5连胜,展开了蒙面歌手4人的第2、3轮对决。

  第三轮对决的主人公是探戈和野巴基。探戈选择了B612《只属于我的你》,亚巴基亚选择了太阳的《眼鼻嘴》登上了舞台。

  结果胜者是无情的,摘下面具探戈的真面目是股东俱乐部的主唱。

  时隔很久出演节目的朱俊仁吐露了因交通事故、稀有癌症等原因,不得不有空白期。

  接着,朱俊仁演唱了股东俱乐部的热门歌曲《我是我》,让艺人评审团狂热。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [蒙面歌王]探戈的真面目是股东俱乐部主唱,野巴基亚3轮胜利
  • [执事夫妇一体]李东国人生后半场传达的真心:“我是幸福的足球选手”
  • [两天一夜]金善浩制作组福不福再挑战,成员们赌上就寝场所进行
  • [执事夫妇一体]李东国:“女儿在雅,比我更想获得奖杯”
  • [两天一夜]延正勋表达了对妻子韩佳人的爱意:“以后想做惊喜”
  • [执事夫妇一体]李东国公开了退休后的计划:“现在直接日程,有点害怕”
  • [蒙面歌王]纯情漫画是千万演员的愿望,探戈三轮进军
  • [哆哆嗖嗖啦啦嗖]高雅拉和李宰旭诱发过度投入的直行“爱情法”
  • [Running Man]“Penthouse”主演4人登场,展开了激烈的综艺适应期
  • [Running Man]何道权作为嘉宾出演,与金钟国展开了雪耻战