[执事夫妇一体]李东国人生后半场传达的真心:“我是幸福的足球选手”

image

  《执事夫妇一体》李东国退役后首次出演。

  22日播出的SBS综艺节目《执事夫妇一体》中,足球选手李东国以师傅身份出演,表达了退役后的感想。

  李东国说:“我来这里还不够,其中好的一点是做了很长时间的运动,现在已经退休了”,从登场开始就展现了综艺感。

  申成禄首次通过视频介绍了李东国。继他创造的各种记录之后,公开了隐退式视频,李东国感到很害羞。金东贤说:“好像举行了最棒的隐退仪式,在最后一场比赛中获胜,家人和球迷们一起参加了比赛。”李东国在全北球队永久缺席的事实笑着说:“事实上,到40岁为止,作为选手的人并不多”。

  李东国发表了结束长期选手生涯的感想:“希望后辈选手们看着我,长久地维持选手生涯。”李东国接着表示:“我是幸福的足球选手”。

  成员们前往5兄妹居住的李东国家,经过孩子们制作的“李东吉”,与成员们进行了5兄妹的见面。比格5兄妹长得像李东国的运动神经,以Dubling和奉个人技欢迎管家部成员。

  之后公开了与李东国5兄妹一起制作的“李东国博物馆”。这个空间里装满了李东国足球选手职业的奖杯和奖杯。李东国高兴地说:“女儿在雅想获得比爸爸更多的奖杯”。

  “比格5兄妹”的个人技时间持续了。雪娥以倒立战胜了梁世亨,西安展示了看国旗猜国家的样子。西安的个人技中成员们展开了国旗常识对决。特别是在李胜基和金东贤的最弱体决定赛中,李胜基获得最后一名的意外事件让成员们大吃一惊。

  李东国的女儿在雅和在诗坦率地表达了自己的心意:“虽然爸爸在家很尴尬,但是一起的时间变多了,所以很开心。”接着《雪水台》三兄妹遗憾地表示:“希望爸爸继续当足球选手”。

  梁世亨问:“青春期的女儿们很难和爸爸建立亲密的关系。”李东国把球传给了妻子:“多亏了妈妈饰演反派角色,才能和孩子们度过美好的时光”。

  另一方面,他们继15个拉面吃播之后,谈论了李东国的“人生后半场”。李东国表示:“很多人都说我是不幸的足球选手,但是没有比我幸福的选手”。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [执事夫妇一体]李东国人生后半场传达的真心:“我是幸福的足球选手”
  • [两天一夜]金善浩制作组福不福再挑战,成员们赌上就寝场所进行
  • [执事夫妇一体]李东国:“女儿在雅,比我更想获得奖杯”
  • [两天一夜]延正勋表达了对妻子韩佳人的爱意:“以后想做惊喜”
  • [执事夫妇一体]李东国公开了退休后的计划:“现在直接日程,有点害怕”
  • [蒙面歌王]纯情漫画是千万演员的愿望,探戈三轮进军
  • [哆哆嗖嗖啦啦嗖]高雅拉和李宰旭诱发过度投入的直行“爱情法”
  • [Running Man]“Penthouse”主演4人登场,展开了激烈的综艺适应期
  • [Running Man]何道权作为嘉宾出演,与金钟国展开了雪耻战
  • [Running Man]宋智孝和李光洙变身高品格祝贺使节团,“像娃娃啊?”