[两天一夜]金善浩制作组福不福再挑战,成员们赌上就寝场所进行

image

  演员金善浩因为制作组的反悔再次挑战了福不福。

  22日下午播出的KBS 2TV综艺节目《两天一夜》第四季中,成员们赌上就寝场所,在桌子上扔罐子。

  成员们按照组合进行了福不福,金钟民和Ravi的“九段神丹”组,金善浩和文世允的“浩世”组被选为室内就寝,表现出高兴的样子。但是制作组带着意味深长的微笑喊着“等一下”。

  制作组利用午餐时间获得的反悔机会,将三支球队的室内就寝无效。对此,三支球队不得不重新启动易拉罐。金善浩自我催眠说:“我是可以的家伙”,引发了爆笑。

  不顾金善浩的精神控制,第二次挑战最终以野外就寝结束。文世润掩饰不住空虚感,说“快点起来”,让人忍俊不禁。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [两天一夜]金善浩制作组福不福再挑战,成员们赌上就寝场所进行
  • [执事夫妇一体]李东国:“女儿在雅,比我更想获得奖杯”
  • [两天一夜]延正勋表达了对妻子韩佳人的爱意:“以后想做惊喜”
  • [执事夫妇一体]李东国公开了退休后的计划:“现在直接日程,有点害怕”
  • [蒙面歌王]纯情漫画是千万演员的愿望,探戈三轮进军
  • [哆哆嗖嗖啦啦嗖]高雅拉和李宰旭诱发过度投入的直行“爱情法”
  • [Running Man]“Penthouse”主演4人登场,展开了激烈的综艺适应期
  • [Running Man]何道权作为嘉宾出演,与金钟国展开了雪耻战
  • [Running Man]宋智孝和李光洙变身高品格祝贺使节团,“像娃娃啊?”
  • [乐透歌手]朴英振以与众不同的的表现力反应引发共鸣