[执事夫妇一体]李东国:“女儿在雅,比我更想获得奖杯”

image

  《执事夫妇一体》李东国历史的空间被公开。

  22日播出的SBS综艺节目《执事夫妇一体》中,和5兄妹一起制作的“李东国博物馆”播出。

  当天李东国和“比格5兄妹”一起邀请了《执事夫妇一体》的成员们回家,李东国说:“有孩子们制作的李东国博物馆”,带领成员们到房间里。

  房间里装满了包括冠军戒指在内的李东国积累的职业奖杯和奖杯。李东国高兴地说:“女儿在雅说想获得比爸爸更多的奖杯。”实际上,在雅在网球比赛中获得的奖杯和奖状占据了装饰场的一层。李东国笑着说:“现在是我们家唯一的现役选手”。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [执事夫妇一体]李东国:“女儿在雅,比我更想获得奖杯”
  • [两天一夜]延正勋表达了对妻子韩佳人的爱意:“以后想做惊喜”
  • [执事夫妇一体]李东国公开了退休后的计划:“现在直接日程,有点害怕”
  • [蒙面歌王]纯情漫画是千万演员的愿望,探戈三轮进军
  • [哆哆嗖嗖啦啦嗖]高雅拉和李宰旭诱发过度投入的直行“爱情法”
  • [Running Man]“Penthouse”主演4人登场,展开了激烈的综艺适应期
  • [Running Man]何道权作为嘉宾出演,与金钟国展开了雪耻战
  • [Running Man]宋智孝和李光洙变身高品格祝贺使节团,“像娃娃啊?”
  • [乐透歌手]朴英振以与众不同的的表现力反应引发共鸣
  • [玩有什么用?]刘在石解释了收到金手镯礼物的价格:“不是1200万”