[乐透歌手]朴英振以与众不同的的表现力反应引发共鸣

  笑星朴英振以与众不同的反应和欣赏评价为《乐透歌手》注入了活力。

  在21日播出的MBN综艺节目《乐透歌手》中,朴英振作为C组特别预测团参与,以毫无顾忌的反应和丰富的表现力引人发笑。

  比赛开始前,朴英振说:“因为和歌手们没有交情,所以可以用客观的视线预测”,让现场一片欢笑。接着他还表示:“将展现真正的神武党如何抓住人”,对前6名的预测充满自信,表达了充满野心的抱负。

  朴英振全身享受舞台,展现了愉快的内啡肽。特别是在金京浩的舞台上解开衬衫扣子,露出白皙的胸部,热情地享受舞台等,诱发了周末剧场观众们的爆笑。

  另外,以丰富的表现力为比赛增添了味道,引起了观众们的共鸣。权仁荷的等级不同的舞台上,他表示:“这是野兽的声音”,表达了强烈的感情,在赵艾尔拉的舞台上,“虽然歌曲是慢车,但是能量是KTX”,引起了大家的感叹。

  不仅如此,时隔很久见面的朋友也展现了与应光之间的友情。作为特别预测团一起出演的许载经过深思熟虑后不选择前6名“是我的朋友!导演!”像自己的舞台一样,引发了愤怒和欢笑。

  就这样,朴英振通过车镇的台词和毫无顾忌的反应,在节目中一直带来趣味,让观众捧腹大笑。每当比赛持续的时候,陷入崩溃的朴英振能否预测前6名,观众们的好奇心越来越大。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [乐透歌手]朴英振以与众不同的的表现力反应引发共鸣
  • [玩有什么用?]刘在石解释了收到金手镯礼物的价格:“不是1200万”
  • [复仇者联盟]金莎朗和尹贤敏在警察局里相遇,好奇心增大
  • [同床异梦2]吴志浩岳母登场,“40年经历”服装公司代表
  • [Penthouse]金素妍和严基俊“深夜密会”现场捕捉
  • [海路先遣队]刘延锡展现的料理实力,Sayho聘请厨师
  • [韩星]裴涩琪和丈夫沈瑞燮济州岛奢华新婚旅行,“最后一天”
  • [全校TOP 10]金希澈败者复活赛阵容中“王中王级”
  • [Running Man]李智雅、金素妍和柳真出演:这样的样子还是第一次
  • [游艇远征队]张赫只要坐游艇就“漏洞”,这次是“游戏漏洞”