[玩有什么用?]刘在石解释了收到金手镯礼物的价格:“不是1200万”

image

  主持人刘在石提及了收到项目组合退款远征队成员们的金手镯礼物。

  21日下午播放的MBC综艺节目《玩有什么用?》在退款远征队之后再会的刘在石和金钟民,郑在亨的样子被公开。

  在当天的节目中,金钟民在对话过程中向刘在石提问了关于金手镯的问题:“哥哥不是收到了黄金吗?”之前刘在石收到了退款远征队成员们送的薄荷色礼物箱子里的金手镯。

  该场面播出后,主要网络社区推测薄荷色礼物箱子里的金手镯是1260万韩元左右的移动品牌产品。

  但是当天刘在石对金钟民解释说:“箱子的样子是那样的,但是(那个产品)不是,我也以为不是我,但是突然出了新闻,所以再次确认了一下”。

  接着刘在石说:“出了新闻吓了一跳,一般孝利娜(严)正花姐姐要来一条短信,但是谁都不说,也没有短信。不管怎样,有一个小小的突发事件,引得大家忍俊不禁”。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [玩有什么用?]刘在石解释了收到金手镯礼物的价格:“不是1200万”
  • [复仇者联盟]金莎朗和尹贤敏在警察局里相遇,好奇心增大
  • [同床异梦2]吴志浩岳母登场,“40年经历”服装公司代表
  • [Penthouse]金素妍和严基俊“深夜密会”现场捕捉
  • [海路先遣队]刘延锡展现的料理实力,Sayho聘请厨师
  • [韩星]裴涩琪和丈夫沈瑞燮济州岛奢华新婚旅行,“最后一天”
  • [全校TOP 10]金希澈败者复活赛阵容中“王中王级”
  • [Running Man]李智雅、金素妍和柳真出演:这样的样子还是第一次
  • [游艇远征队]张赫只要坐游艇就“漏洞”,这次是“游戏漏洞”
  • [超人回来了]飞吧Bentley,第四个生日迎接计划开始