[同床异梦2]吴志浩岳母登场,“40年经历”服装公司代表

2020112214534343464_1.jpg

  演员吴志浩的岳母将出演《同床异梦2》。

  23日下午播出的SBS综艺节目《同床异梦2》中公开了“40年经历”服装公司代表出身的吴志浩的岳母。

  当天的节目中,吴志浩和殷宝儿夫妇迎接金长哲来到岳母家。

  被称为时尚业界从业者的吴志浩的张某在最近的录影中以“40年经历”服装公司代表的身份登场,吸引了人们的视线。

  另外,亲自设计演员全智贤校服的经历等华丽的经历被公开,增加了对岳母的威严。

  吴志浩回忆了第一次见面时岳母的气场与众不同。对此,张某在当时表示:“不能和艺人交往”,第一次告白反对女儿和吴志浩见面的事实,让吴志浩惊慌不已。

  另外,吴志浩说:“怪不得初次见面时真的提出了让人惊慌的问题”,再现了当时的情况,让大家震惊不已。看着这些的MC们说“提问很直接,回答的真的很诚实吗?”据说,他对岳母的直言不讳的说话方式表示了怀疑。

  另一方面,吴志浩和殷宝儿夫妇和岳母一起参加了冬季的泡菜。吴志浩的张某公开了聚集全国泡菜食谱的“特级泡菜法”,吸引了人们的视线。全国各地空运的各种天然材料都异口同声地称赞道:“对身体好的都放进去了,完全是有钱人家的泡菜”。

  但是过去成功的“泡菜CEO”吴智昊的年销售额达到300亿韩元,坚持自己的泡菜食谱,反对岳母的“泡菜法”,因此备受关注,23日晚11点15分放送

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [同床异梦2]吴志浩岳母登场,“40年经历”服装公司代表
  • [Penthouse]金素妍和严基俊“深夜密会”现场捕捉
  • [海路先遣队]刘延锡展现的料理实力,Sayho聘请厨师
  • [韩星]裴涩琪和丈夫沈瑞燮济州岛奢华新婚旅行,“最后一天”
  • [全校TOP 10]金希澈败者复活赛阵容中“王中王级”
  • [Running Man]李智雅、金素妍和柳真出演:这样的样子还是第一次
  • [游艇远征队]张赫只要坐游艇就“漏洞”,这次是“游戏漏洞”
  • [超人回来了]飞吧Bentley,第四个生日迎接计划开始
  • [生活的男人们2]金一宇、李奎锡和李凡学晚秋感性野营,最高10.8%
  • [On off]南圭丽出人意料的反转生活,Sunny和榜样宝儿度过特别的时间