[海路先遣队]刘延锡展现的料理实力,Sayho聘请厨师

image

  在《海路先遣队》中展现了演员刘延锡和与众不同的适应能力和料理实力。

  22日下午播出的tvN综艺节目《海路先遣队》第6集中,讲述了来到先遣队的第二位客人刘延锡队员和成为“镇”航海者的选拔队员金南佶、朴成雄、高奎弼、高雅星的故事。

  在当天的节目中,公开了忠实履行海路先遣队的座右铭“吃睡航海”的航海机。

  队员们将在晃动的船上举行的舞蹈教室和船上健身房,以自然的样子登场的《海路V日志》之后,还将展示早晨杯拉面“吃播”,展现出完全适应选拔队的肚子“Sayho”的样子。

  另外,与来到先遣队的刘延锡的插曲开始了。在最近的录影中,刘延锡最先到达塞湖,展现了“准备好的船夫”的面貌。

  柳演锡对嘉宾迎接主人的先遣选拔台湾特别的“主次颠倒”客人欢迎法表示:“现在下车吗?因为还没有出发,所以急忙要求下船的样子引人发笑。

  柳演锡不仅有亲自驾驶船只的与众不同的适应能力,还以准备螃蟹的水平级料理实力获得了“到现在为止吃过的东西中规模最大”“可以马上去食堂”等历代级的好评,被选为Sayho的聘请厨师,备受期待。

  接着将展开在郁陵岛航海的先遣队的旅程。特别是,先遣队以“专家风范”出航,引起了刘延锡的感叹,并让他陷入了航海的魅力中。

  另一方面,先遣队的第一位客人李尚允顺利结束了夜间航海,欣赏了选拔队和日出,留下了“吃得好睡得好,睡得好的两天一夜”“虽然时间很短,但是积累了很多回忆,得到了很多”的感想,直到最后以温暖的样子回归了陆地。当天下午10点50分播出。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [海路先遣队]刘延锡展现的料理实力,Sayho聘请厨师
  • [韩星]裴涩琪和丈夫沈瑞燮济州岛奢华新婚旅行,“最后一天”
  • [全校TOP 10]金希澈败者复活赛阵容中“王中王级”
  • [Running Man]李智雅、金素妍和柳真出演:这样的样子还是第一次
  • [游艇远征队]张赫只要坐游艇就“漏洞”,这次是“游戏漏洞”
  • [超人回来了]飞吧Bentley,第四个生日迎接计划开始
  • [生活的男人们2]金一宇、李奎锡和李凡学晚秋感性野营,最高10.8%
  • [On off]南圭丽出人意料的反转生活,Sunny和榜样宝儿度过特别的时间
  • [复仇者联盟]金莎朗神秘痛快复仇剧序幕,每分钟最高4.1%
  • [韩星]陈在荣在济州岛海边喝红酒:“这种风景都不会醉”