[全校TOP 10]金希澈败者复活赛阵容中“王中王级”

image

  《全校TOP 10》败者复活赛开始了,王中王战剩下的4个位置将展开势均力敌的胜负。

  22日KBS 2TV综艺节目《全校TOP 10》方面表示,23日下午播出的第7集中,以微弱的差距停留在第2位的Teen A歌手们的败者复活战即将进行。

  “全教工TOP10”王中王战的位置只有10个,到目前为止共通过6次竞争,李娜彬、文件熙、朴诗妍、童话海、金美珍、花开市场获得了王中王战的参赛权。

  因此,剩下的4个位置,前9名的球队将展开败者复活赛。聚集长安话题的《G&Sun》,虽然获得了全明星,但是遗憾的是停留在第二位的朴熙贞等拥有卓越力量的Teen A歌手们将参加。

  特别是金希澈说:“败者复活赛的阵容是王中王级”,并没有闭嘴。李尚民说:“在败者复活赛中获得最终第一名的情况很多,能够获得第一名的败者将复活”。

  败者复活赛以实时现场统计方式进行。因此,舞台结束后将立即公开《TOP 4》。究竟哪支球队将获得王中王战的参赛权备受期待。

  制作组表示:“败者复活赛是通过实时现场投票进行的,谁都无法预测哪个队会成为前4名。因此,我自信会比任何时候都充满紧张感,希望大家能够关注通过败者复活赛进入王中王战的Teen A歌手会是谁”。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [全校TOP 10]金希澈败者复活赛阵容中“王中王级”
  • [Running Man]李智雅、金素妍和柳真出演:这样的样子还是第一次
  • [游艇远征队]张赫只要坐游艇就“漏洞”,这次是“游戏漏洞”
  • [超人回来了]飞吧Bentley,第四个生日迎接计划开始
  • [生活的男人们2]金一宇、李奎锡和李凡学晚秋感性野营,最高10.8%
  • [On off]南圭丽出人意料的反转生活,Sunny和榜样宝儿度过特别的时间
  • [复仇者联盟]金莎朗神秘痛快复仇剧序幕,每分钟最高4.1%
  • [韩星]陈在荣在济州岛海边喝红酒:“这种风景都不会醉”
  • [我们离婚了]苏子叶的真实身份是?#美丽Youtube#最棒#长得像范冰冰
  • [哦!三光别墅]全仁花对秦基周的虚假告白,收视率逼近30%