[Running Man]李智雅、金素妍和柳真出演:这样的样子还是第一次

image

  演员李智雅、金素妍、柳真在《Running Man》中散发出反转魅力。

  22日SBS表示,当天下午播出的SBS综艺节目《Running Man》由SBS月火剧《Penthouse》的主角李智雅和金素妍、柳真出演。

  在最近的录影中,李智雅和金素妍、柳真展现了与《Penthouse》中强势的角色完全不同的反转综艺感。

  第一次出演综艺节目的李智雅在第一次玩的游戏和成员们的暴风反应中经历了新世界,掩饰不住惊讶。为了适应李智雅的综艺节目,成员们还开设了不同情况的反应类,让现场爆笑。

  逐渐适应的李智雅在任务中以反转力量和技术一举压制了宋智孝,成员们的犯规比电视剧《Penthouse》这里更严重。

  在电视剧中以精湛的演技荣登“反派终结者”的金素妍以充满反转的可爱吸引了人们的视线。通过无法预测的荒唐感和明朗的暴风反应,构建了新的4次元角色,还展现了最适合综艺的身体搞笑。对此成员们表示:“(金素妍)要做综艺,真的很搞笑”,深深地陷入了金素妍的魅力中。

  “元祖妖精”柳真到最后都以寻找背叛者的执拗和在任务中压制成员的气场成为了“女金钟国”。当天下午5点播出。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [Running Man]李智雅、金素妍和柳真出演:这样的样子还是第一次
  • [游艇远征队]张赫只要坐游艇就“漏洞”,这次是“游戏漏洞”
  • [超人回来了]飞吧Bentley,第四个生日迎接计划开始
  • [生活的男人们2]金一宇、李奎锡和李凡学晚秋感性野营,最高10.8%
  • [On off]南圭丽出人意料的反转生活,Sunny和榜样宝儿度过特别的时间
  • [复仇者联盟]金莎朗神秘痛快复仇剧序幕,每分钟最高4.1%
  • [韩星]陈在荣在济州岛海边喝红酒:“这种风景都不会醉”
  • [我们离婚了]苏子叶的真实身份是?#美丽Youtube#最棒#长得像范冰冰
  • [哦!三光别墅]全仁花对秦基周的虚假告白,收视率逼近30%
  • [韩星]安素美怀孕期间和丈夫甜蜜的日常生活:“果然泡菜汤还是我们的老爸”