[游艇远征队]张赫只要坐游艇就“漏洞”,这次是“游戏漏洞”

image

  《游艇远征队》中张赫乘坐游艇成为“漏洞”,预告了大家的爆笑。

  22日MBC everyone《游艇远征队》透露,23日播出的第5集中,张赫和许景焕、崔汝珍、昭宥的样子。两天一夜的游艇旅行,现在已经是熟悉游艇的“4兄妹”。他们的第二次出港会发生什么事情备受期待。

  特别是在《游艇远征队》中展现反转魅力的张赫将更加展现出傻愣的面貌。之前在电视剧、电影中作为充满气场的演员活跃的张赫,只要乘坐游艇就散发出“冰球美”,成为漏洞,引发爆笑。

  在捆绑对决中,他成为了“结孔”的最后一名,还将粉丝蛋糕烧得黑黑的,成为了“料理屎手”等人性化的样子,给观众带来了愉快。

  在最近的录影中,张赫在许景焕、崔汝珍、昭宥一起的游戏中成为了“游戏漏洞”,听到了弟弟们的怨声。在需要寻找说谎的人的“欺诈游戏”中展现了意外的“漏洞”活动。

  自信地参加游戏的张赫维持着扑克脸,用不知道是谎言还是真实的话动摇了游戏版。对此游戏高手许景焕混乱地说:“那哥好奇怪”。最终许景焕说:“那个哥哥把戏份都拿走了”,并表示嫉妒。23日晚8点10分放送

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [游艇远征队]张赫只要坐游艇就“漏洞”,这次是“游戏漏洞”
  • [超人回来了]飞吧Bentley,第四个生日迎接计划开始
  • [生活的男人们2]金一宇、李奎锡和李凡学晚秋感性野营,最高10.8%
  • [On off]南圭丽出人意料的反转生活,Sunny和榜样宝儿度过特别的时间
  • [复仇者联盟]金莎朗神秘痛快复仇剧序幕,每分钟最高4.1%
  • [韩星]陈在荣在济州岛海边喝红酒:“这种风景都不会醉”
  • [我们离婚了]苏子叶的真实身份是?#美丽Youtube#最棒#长得像范冰冰
  • [哦!三光别墅]全仁花对秦基周的虚假告白,收视率逼近30%
  • [韩星]安素美怀孕期间和丈夫甜蜜的日常生活:“果然泡菜汤还是我们的老爸”
  • [韩星]“Heart Signal 3”朴智贤清纯依旧,天安娜:“只是漂亮”