[超人回来了]飞吧Bentley,第四个生日迎接计划开始

image

  《超人回来了》中为了迎接生日的本特利,开始了超大型项目。

  22日播出的KBS 2TV综艺节目《超人回来了》第357集将以“我们幸福的时间”为题。其中Sam Hammington家族为了祝贺儿子本特利的第四个生日,装饰了特别的一天。

  为了实现本特利的愿望孤军奋战的爸爸Sam Hammington和哥哥威廉的样子将给观众带来特别的欢笑和感动。

  2017年11月8日出生的本特利迎来了第四个生日。在最近的录影中,Sam Hammington和威廉决定满足本特利的愿望。本特利的愿望是飞上天,为了实现这一目标,需要与众不同的想法。这时,威廉回忆起电影中的想法,打开了本特利生日项目的炮口。

  Sam Hammington向在《搞笑演唱会》中展现过魔术搞笑的同僚笑星权载宽请求帮助。再加上通过《Trot少年团》让观众们印象深刻的《Trot天才》善燏加入,组成了“鹰岩洞飞车操作团”。

  他们为了本特利尽最大努力进行了项目,但是将14kg的本特利飞向天空并不容易。究竟《鹰岩洞飞车操作团》准备的飞向天空的方法是什么呢?为了本特利而进行的超大型项目能否成功备受关注。当天下午9点15分播出。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [超人回来了]飞吧Bentley,第四个生日迎接计划开始
  • [生活的男人们2]金一宇、李奎锡和李凡学晚秋感性野营,最高10.8%
  • [On off]南圭丽出人意料的反转生活,Sunny和榜样宝儿度过特别的时间
  • [复仇者联盟]金莎朗神秘痛快复仇剧序幕,每分钟最高4.1%
  • [韩星]陈在荣在济州岛海边喝红酒:“这种风景都不会醉”
  • [我们离婚了]苏子叶的真实身份是?#美丽Youtube#最棒#长得像范冰冰
  • [哦!三光别墅]全仁花对秦基周的虚假告白,收视率逼近30%
  • [韩星]安素美怀孕期间和丈夫甜蜜的日常生活:“果然泡菜汤还是我们的老爸”
  • [韩星]“Heart Signal 3”朴智贤清纯依旧,天安娜:“只是漂亮”
  • [超越线的家伙们]将展开通过权力战争获得的高丽武信政权的故事