[不朽的名曲]洪京民回应朴书镇的挑衅:“踩到这种程度就爬不上去了”

image

  《不朽的名曲》洪京民机智地回应了朴书镇的独立挑战。

  21日播出的KBS 2TV综艺节目《不朽的名曲》中洪京民出演,表明了第一个顺序的觉悟。

  当天,洪京民将进行“Trot全国体育大赛”特辑的第一个顺序。MC金申英对洪京民说:“这段时间一起出演的朴书镇接受了战胜洪京民独自站着的采访”。

  对于这句话,朴书镇表示:“因为在前面,所以不能说话”,但是马上就表现出了自信:“我会赢的”。洪京民机智地回应道:“事实上,踩到我的程度就上不去了”。两人神经战中黄致列笑着说:“今天哥哥像仁慈的蜜蜂”。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [不朽的名曲]洪京民回应朴书镇的挑衅:“踩到这种程度就爬不上去了”
  • [不朽的名曲]宋佳仁Trot女神般悲切的舞台,“下雨的岭东桥”
  • [白father:不要停止料理!]露拉组以“面包”舞台华丽的开场,白钟元也耸动
  • [玩有什么用]刘在石对收到的金手镯表示遗憾,“高价品牌相似的包装”
  • [复仇者联盟]金莎朗确认了自己的不伦绯闻,“冲击”
  • [复仇者联盟]尹贤敏冷血律师首次登场,“生鸡蛋攻击”
  • [惊人的星期六]泰妍填补了惠利的空缺,泰民:“今天只要相信我就可以了”
  • [惊人的星期六]泰妍的失误,金东贤:“可能会垫底”
  • [玩有什么用]刘在石、李孝利和柳熙烈“泡菜”礼物传达的心
  • [惊人的星期六]惠利下车由泰妍代替登场,出现了Girl's Day的歌曲