[玩有什么用]刘在石对收到的金手镯表示遗憾,“高价品牌相似的包装”

image

  主持人刘在石对严正花和李孝利表示了遗憾。

  21日下午播出的MBC综艺节目《玩有什么用》中刘在石提及了围绕退款远征队收到的金手镯而发生的突发事件。

  当天穿着秋季大衣登场的刘在石、金钟民、郑在亨回忆着新朴企划吃了茶点。金钟民对刘在石说:“哥哥不是收到了黄金吗?”很羡慕全州退款远征队送了金手镯。

  刘在石收到的金手镯因为和高价品牌相似的包装,约1300万韩元,成为话题。刘在石说:“我以为不是那样的。但是报道是那样的所以重新确认了一下“不是”感到荒唐。

  刘在石说:“那么孝利和正花姐姐是不是应该来个短信啊?”但是谁都没有说”,表现出遗憾,引发了爆笑。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [玩有什么用]刘在石对收到的金手镯表示遗憾,“高价品牌相似的包装”
  • [复仇者联盟]金莎朗确认了自己的不伦绯闻,“冲击”
  • [复仇者联盟]尹贤敏冷血律师首次登场,“生鸡蛋攻击”
  • [惊人的星期六]泰妍填补了惠利的空缺,泰民:“今天只要相信我就可以了”
  • [惊人的星期六]泰妍的失误,金东贤:“可能会垫底”
  • [玩有什么用]刘在石、李孝利和柳熙烈“泡菜”礼物传达的心
  • [惊人的星期六]惠利下车由泰妍代替登场,出现了Girl's Day的歌曲
  • [不朽的名曲]“Trot全国体育大赛”Trot传说总出动,刘亦美第一部冠军
  • [生活的男人们2]刘弼立和美娜夫妇时隔两年突然登场,“更加高兴”
  • [韩星]金元孝和沈进化结婚10年吃早餐时也幸福:“吃得很好”