[惊人的星期六]泰妍填补了惠利的空缺,泰民:“今天只要相信我就可以了”

image

  21日播出的tvN综艺节目《惊人的星期六》中描绘了与成为讨论家族的泰妍一起的Doremy成员们的样子。

  这天是泰妍代替惠利作为固定成员首次出演的日子。泰妍发表了自己的感想:“这是继2010年《乘胜长驱》之后时隔10年首次固定出演综艺节目”。

  为了第一次固定出演的泰妍,泰民和KAI作为嘉宾登场了。泰民自信地表示:“今天只要相信泰民就可以了”。

  当天第一轮的问题是“135集就可以出他们的歌了”,介绍了Girl's Day的《ring Marbell》。Doremy成员们惊慌地说:“没想到Girl's Day的歌曲”。朴娜莱补充道:“个子也入伍后,SHINee的歌曲也出来了”。

  单人镜头的主人公是文世润和Key。另一方面,公开了字数,朴娜莱说:“现在这个谁来整理?”这样让Doremy成员们感到惊慌。虽然韩海作为秘书实习生出场,但是马上宣布放弃,引发了爆笑。

  在正确答案类推中,“ACE LINE”文世允和Key活跃,在第三次尝试中成功。另一方面,Doremy成员们对最爱机会“5分之1秒”消失感到愤怒。Boom说出了自己的理由:“进去猜才是NOTO”。结束第一轮比赛后,泰妍抱歉地说:“现在不会再固执了”,引发了爆笑。

  在零食问答中泰妍将金钟国的“可爱”说成“从头到脚”,得到了“傻瓜line”的响应。四岁的人为“和我一样”、“灵魂的双胞胎”的登场而欢呼。

  第二轮的问题是BB的第一张专辑主打歌《悲恋》。与欢呼的90年代强者朴娜莱X文世允不同,KAI、泰民、Key惊慌地说:“这是什么歌呢?”

  文世润获得了第二轮单独镜头的主人公。另一方面,金东贤X泰妍和申东烨X Key展开了胡须装扮打赌。金东贤和泰妍虽然确信“听到了‘扔掉的手’”,但是Doremy成员们并不相信。最终金东贤和泰妍胜利,申东烨和Key将装扮成“大监胡须”。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [复仇者联盟]尹贤敏冷血律师首次登场,“生鸡蛋攻击”
  • [惊人的星期六]泰妍填补了惠利的空缺,泰民:“今天只要相信我就可以了”
  • [惊人的星期六]泰妍的失误,金东贤:“可能会垫底”
  • [玩有什么用]刘在石、李孝利和柳熙烈“泡菜”礼物传达的心
  • [惊人的星期六]惠利下车由泰妍代替登场,出现了Girl's Day的歌曲
  • [不朽的名曲]“Trot全国体育大赛”Trot传说总出动,刘亦美第一部冠军
  • [生活的男人们2]刘弼立和美娜夫妇时隔两年突然登场,“更加高兴”
  • [韩星]金元孝和沈进化结婚10年吃早餐时也幸福:“吃得很好”
  • [乐透歌手]HUI散发的黑暗性感魅力,全娜英-乔艾尔拉粉丝俱乐部形成
  • [感性野营]李敏贞展现了大大咧咧的“姐姐”魅力,所属公司:“拍摄得很有趣”