[玩有什么用]刘在石、李孝利和柳熙烈“泡菜”礼物传达的心

image

  主持人刘在石对帮助《玩有什么用》的人用泡菜表示了感谢。

  21日下午播出的MBC综艺节目《玩有什么用》中,作为新朴企划的郑在亨、金钟民之后,作为初期成员Defconn出演,展现了口才。

  当天穿着秋季大衣登场的刘在石、金钟民、郑在亨回忆着新朴企划吃了茶点。吃着放着金粉的茶点的金钟民对刘在石说:“哥哥不是收到了金吗?”,表达了对全州退款远征队送金手镯的羡慕。

  刘在石收到的金手镯因为和高价品牌相似的包装,约1300万韩元,成为话题。刘在石说:“我以为不是那样的。但是报道是那样的所以重新确认了一下“不是”感到荒唐。

  刘在石说:“那么孝利和正花姐姐是不是应该来个短信啊?”但是谁都没有说”,表现出遗憾,让人忍俊不禁。之后,穿着帅气的秋季大衣的三人前往的地方,放满了泡菜材料。

  三个人为了腌泡菜换了衣服,也开始抱怨“太不想做了”“太多了”。金钟民一直担心“有没有人帮忙”,这时登场的是《玩有什么用》的初创期成员Defconn。

  过去金钟民和Defconn一起参加了6年多的KBS 2TV《两天一夜第三季》,这天两人说“好久不见了哥哥”“你过得怎么样?”“我过得很好”,粗心大意的打招呼引发了爆笑。刘在石笑着说:“你们真的像别人一样打招呼”。

image

  刘在石和郑在亨在口才爆发的Defconn中笑了起来,Defconn说:“因为孤独。你知道最近最辛苦的是什么吗。无聊”表达了愉快谈话的原动力。

  Defconn对郑在亨说:“那个哥哥比以前更依赖于人们。以前不是很堂堂正正吗?对此郑在亨表示:“普康亚,孤独”,展现了同病相怜,让人忍俊不禁。

  对长时间的泡菜表示疲劳的四个人一起吃着金钟民煮的拉面,结束了幸福的结尾。之后刘在石对完成的泡菜进行了检查,展现了匠人精神。刘在石说:“这个几乎没做。留下白色的话,到最后都是白色的。

  让四个人辛苦制作的泡菜传达给了一年来帮助《玩有什么用》的大家。郑在亨亲自向严正花和柳熙烈传达了泡菜,并表示“我的腰是磨出来的”,李孝利坦率地说:“说不好吃很好吃,说好吃不好吃”,引发了爆笑。

  柳熙烈表示:“作为所属公司的代表表示感谢。郑在亨周末丢工作了联系我。30年来一直在旁边,最幸福”,表达了感谢之情,让人忍俊不禁,除此之外还有文世允、金敏京、刘敏尚、池石镇、李光洙、黄光熙等所有出演者。刘在石看着他们的认证视频表达了依恋之情。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [玩有什么用]刘在石、李孝利和柳熙烈“泡菜”礼物传达的心
  • [惊人的星期六]惠利下车由泰妍代替登场,出现了Girl's Day的歌曲
  • [不朽的名曲]“Trot全国体育大赛”Trot传说总出动,刘亦美第一部冠军
  • [生活的男人们2]刘弼立和美娜夫妇时隔两年突然登场,“更加高兴”
  • [韩星]金元孝和沈进化结婚10年吃早餐时也幸福:“吃得很好”
  • [乐透歌手]HUI散发的黑暗性感魅力,全娜英-乔艾尔拉粉丝俱乐部形成
  • [感性野营]李敏贞展现了大大咧咧的“姐姐”魅力,所属公司:“拍摄得很有趣”
  • [惊人的星期六]泰妍时隔10年出演综艺节目:“会以粉丝的心和家族的心努力的”
  • [韩星]苏有珍公开了和白钟元的幸福日常:“虽然发牢骚了但是很好”
  • [韩星]成宥利秋季散步时尚也很有感觉,李真:“秋天的女人”